Все время старалась обходить эту тему стороной, но уже нет сил. Украина… война. Мне жаль всех тех кто мучается на Юго Востоке, бежит оттуда. Но когда беда уже совсем близко к моему городу я уже просто не выдерживаю… Обычный маленький городок… приграничный, … Читать далее
Что-то задалась вопросом. Я в основном домоседка. Работаю за компом на дому. Все меня устраивает. сижу возле открытого окна и получаю много свежего воздуха._))))) На улице в будни бываю часа полтора-два максимум. Зато выходной с утра до ночи. Вот чего … Читать далее
закалебала погода(((
11 июня 2014 10:12
Ну вот что это такое… только собрались на улицу и дождь ливанул… Где лето?
Посидела почитала тут на сайте… и походу начала заморачиватся. У меня сын до сих пор не знает буквы и не умеет читать!!! И я не считаю это трагедией! А по идее должна. У многих тут дети в три года знают русский алфавит и складывают слоги, а в 5 уже почти … Читать далее
Сейчас захожу проверить очередь. Сынулю распределили в детский сад в логопедическую группу! Наконец-то. Мы уже умаялись дома сидеть. Он ходит в группу кратковременного прибывания, но сейчас ветрянка в саду и я сама не болела… Поэтому не вожу его. Считаю … Читать далее
Я понимаю что завелась из-за мелочи, но наверное из-за того что это такая мелочь мне больше всего и обидно. Начну с того что живем мы на первом этаже. Рядом на стене висят почтовые ящики. Позавчера возвращались с сыном с улицы. У него была малюсенькая … Читать далее
Девочки кто с мужем рожал? Я скорее всего попаду в 4 роддом. Сколько это будет стоить? И что для этого нужно? На каком сроке об этом нужно договариваться? В общем все все подробности интересуют. Заранее спасибо)
Была на УЗИ платном в 17 недель 6 дней сказали что плацента по задней стенке, 35 мм от внутреннего зева.(ходила для себя, с мужем. так как в центр где делают плановые с мужем не пускают) Сегодня была на плановом УЗИ куда направили с консультации. (19 … Читать далее