Анюта
Красноярск
Была в сети 22 октября 2022 18:25
Все Похудение
Подскажите кто-то оформлял и получал единовременное при рождении ребенка от фсс? Муж оформил на работе. сегодня пришло 18 886, а в Красноярске же повышающий коэффициент и пособие должно быть…Читать далее
268
До сих пор не верю??? Сходили вчера на УЗИ. Тетенька-узист конечно странная, наверное частично из-за нее мне все еще не вериться. Заходим, говорим, что хотим узнать пол. Она спрашивает кого…Читать далее
425
Девочки, может у кого есть эти книги в электронном варианте? Можете поделится?) Вот списочек
357
Завтра собрались все таки кастрировать кота. Победила мужа наконец-то. Сейчас обзванивала ближние клиники. В одной из них сказали что шотландцам обязательно нужно делать ЭХО сердца перед кастрацией…Читать далее
#Зверье мое
947
Я так рада что я буду участвовать в новом марафоне. По итогам первого я скинула более 5 кг. До моей мечты осталось еще 2,7 кг. Это не так много. Но мотивация и стимул которые дает марафон помогает…Читать далее
347
Попытки были давно… Но все как то не хватало мотивации и стимула. Худелось очеень медленно. Помню два года назад я отлично скинула участвуя в марафоне ВК. Сейчас тоже все ждала подходящие марафоны…Читать далее
537
Сейчас с утра позвонила медсестра из сада. Старшему 6 лет, нужно ставить АКДС и капать полиомиелит. Опущу то что в саду карантин, отменен утренник в 23 февраля и каждое утро детям в саду мерят…Читать далее
426
Не думала что такая беда настигнет меня в сынулькином возрасте 4 месяцев. Всегда думала это проблема еще не установившейся лактации. В общем вчера у меня весь день температура 38,5 и уплотнение…Читать далее
1087
Архивная запись
Сынулька уже такой большой!)))) С серьезным видом часто что-то бубнит… любит плясать) Как только включу детскую музыку сразу начинает дрыгать ручками и ножками. Такой забавный… Я стараюсь наслаждаться…Читать далее
469
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще