Девочки, у кого есть свободная минутка сделайте фото окошек в детской. Не дайте мне сойти с ума!!! Не могу оформить ребёнку окно! Заранее спасибо огромное.
Сыну 1,2 кушает очень плохо! Он ещё кушает грудь, а кроме неё за день выпивает 300 гр каши на молоке, 1 печенье, немного яблока, может супа покушать 1 половник, на ночь смесь выпивает 120 гр. Конечно этот скудный набор меняется ежедневно, но величина … Читать далее
Девочки, помогите, какие игрушки у Ваших малышей и малышек пользуются ежедневной популярностью. Я бы сыну всё купила, но не хочу лишнего хлама набирать. Машинки и музыкальные инструменты есть в избытке. Меня интересуют игровые палатки, кубики, ослики … Читать далее
Всем здравствуйте, хочу описать наш опыт лечения герпетического стоматита и гингивита, может чей-то ребёнок страдает, как и наш мучился. Начну с того, что наш педиатр и детский стоматолог оказались просто ДУРАМИ, которые занимают чьи-то места уже наверное … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, как стоматит у ребёнка, сколько дней держалась температура. У нас к вечеру поднимается до 38, даю Нурофен. Лечим, во рту вроде бы уже лучше картина, а темпа всё равно возвращается … Читать далее
СТОМАТИТ!!!!
10 января 2016 19:29
Сыну 1 год, сегодня во рту (2 шт) и на губе (1 шт) появились язвочки беленькие, температура от 36,8 до 37,4 скачет, спит беспокойно, от еды практически отказывается. Завтра к врачу пойдём. Хочу спросить, кто чем лечил эту заразу?
Привет ВСЕМ! Нашему сыночку скоро годик и тема беременных УЗИ для меня в прошлом, но всё же хочу спросить вот что. То что узисты пол неверно определяют — это не новость, а вот у нас был страшный диагноз поставлен в 20-21 неделю беременности врождённый … Читать далее
Давно хотела написать про такую тему, как «Неопытность и дети». Конечно подразумеваю неопытность молодых родителей. Сужу по нам с мужем. Нам по 30 лет, вроде бы немного ума присутствует. Перед родами прочитала кучу статей, просмотрела видео в инете про … Читать далее
Может у кого-то так было! Сыночку почти 11 мес., купались всё время с удовольствием, воды не боится 100%. Появилась проблема — не хочет в ванночку садится, только стоя моемся и всё. Начинаем присаживать, он нервничает. Голову моем с боем Период что-ли … Читать далее