У нас кашель, насморк. Температуры нет. Но появилась сыпь на коленях и на попе. Может аллергия? Я давала чуть-чуть меда с чаем. Может на него...
Галерея
Смотреть все фотографии
Могут ли болеть вылезшие проклюнувшиеся зубы
23 ноября 2014 21:39
У нас недавно вылезли нижние клыки. Совсем недавно карапуз начал теребить уши перед сном, а еще глаза и нос. Сегодня насморк. И еще сегодня перед сном попросил меня почесать ему десна за нижними передними. Спит плохо, капризничает. А нос заложило только … Читать далее
Засыпая теребит нос уши глаза!
22 ноября 2014 19:07
У нас недавно появилась привычка засыпая теребить и ковырять уши, нос и глаза. Не могу понять с чем это связано… может зубы лезут, может болит что то там? Постоянно просит там ему почесать. Если начинаю отвлекать, нервничает и ноет. Собралась к педиатру … Читать далее
Несостоятельный рубец на матке после КС и вторая беременность.
5 ноября 2014 13:06
Сегодня сходила на УЗИ ОМТ, сказали что рубец на матке очень тонкий 3 мм. Даже не знаю, что думать. Узистка сказала надо делать пластику рубца. К гинекологу с результатами еще не ходила. Готовимся ко 2 беременности. Это было первое кесарево у меня. Муж … Читать далее
Домашний сыр (панир) для детей от года (может и раньше)
2 ноября 2014 13:31
Вот опробовала рецепт домашнего сыра типа адыгейского. На 1 литр молока 3-4 ст.л. лимонного сока. Молоко (магазинное) нагреваем до температуры 95 градусов (это чуть не доводить до кипения), снимаем с огня, добавляем соль (по желанию) лимонный сок и мешаем … Читать далее
Пострянное нытье!!! Помогите!
12 октября 2014 05:57
Здравствуйте мамочки. Сил моих уже нет. Пишу после очередной бессонной ночи. Был веселый сговорчивый ребенок. Всегда отвечал на любую мою инициативу с одобрением. Но вот уже 3 месяца как подменили моего карапуза. Сечас ему 1,5 года. Все ему не нравится … Читать далее
Хочу девочку. Как обмануть метод обновления крови?
24 сентября 2014 14:17
Недавно узнала от мамы про метод определения пола будущего ребенка. Этот метод основывается на обновлении крови. Считается, что у мужчин кровь обновляется раз в 4 года, а у женщин раз в 3. Учитываются так же операции и переливания.И у кого кровь свежее … Читать далее