Девушки, меня вчера укусила мошка. В веко, между ресниц. Поболело и прошло. Сегодня проснулось, а оно распухло. Кто сталкивался чем получить. К врачу не вариант. Заранее спасибо.
Гости -9летние пацаны. Пицца, нагетсы, попробую заказать картошку фри ( кстати, где в Липецке это можно сделать?).Торт, фрукты, напитки. Что еще можно придумать, подскажите пожалуйста.
Девушки, сочиняем математическую сказку и цифрах и математических знаках. Девочке, которая не любит математику, приснился сон будто она оказалась в сказочной стране Арифметике. А вот дальше фиг его знает что писать. Нужен какой то конфликт, который благополучно … Читать далее
Вредители
9 марта 2016 12:49
Девушки, на фото наверно не понятно, но на фикусе завелась щитовка. И вот внизу листа появляется что то белое, непонятное. Это тоже проявление щитовки? Извините, если не понятно написала. Не знаю как правильно обьяснить. Заранее спасибо. Подскажите действенные … Читать далее
Сделала тест на беременность в пять часов вечера и оставила его в ванной. Все это время он был отрицательный. Сейчас принимала ванну и когда выходила заметила на тесте второю полоску, когда вынесла его из влажной ванной в квартиру полоска исчезла. Знаю … Читать далее
сидящие в маршрутке и расставляющие ноги. Как будто хотят продемонстрировать какой он крутой самЭц. И хоть бы чуть чуть двинулся, когда рядом садишься.