Девочки, кто рожал зимой? подскажите, во что одевать ребёнка при выписке? чтобы и не холодно было и не жарко? ничего не знаю. подгузник, это понятно. а дальше какие кофточки, штанишки? сколько кофточек надо рдеть? нужен ли просто конверт теплый или ещё … Читать далее
Девочки, ну объясните мне, как проходят тренировочные схватки? Везде по-разному пишут и говорят! Вот у меня заболел низ живота, потом в туалет по-большому захотелось. Минут через 10-15 всё прошло. и осталось просто ощущение, что с кишечником что-то.Иногда … Читать далее
Вчера вечером сильно заболел низ живота. Потом вырвало и понос(извините за подробности), голова кружилась. Я так испугалась. вызвали скорую. дали активированного угля и предложили ехать в инфекционку. естественно отказалась. Потом через час где-то приехала … Читать далее
Второй день уже ужасное состояние. Кружится и побаливает голова, тошнит, слабость какая-то. Постоянно хочется прилечь. Ничего не хочется делать. Аппетита нет. На пошлой неделе пархала, как бабочка, а сейчас, как корыто разбитое.
На столе на кухне стоит торт. И прям зазывает меня от туда. Большинство беременных тянет на соленое, а я за кусок шоколадки или зефира душу продам))) Огурцы и рыба соленая по барабану...