Девочки, у меня некоторые проблемы нарисовались. Через некоторое время после родов стала замечать, что пахну потом. Раньше такого не было. Хожу в душ каждый день. Пользуюсь дезодорантом. Но запах всё равно есть. Надену чистую кофту, идё2м гулять. Домой … Читать далее
Москва. Куплю детский двухколесный самокат.
26 августа 2015 18:22
Куплю детский самокат. Двухколесный. Цена до 1000 руб. м. Петровско-Разумовская.
Девочки, у меня глупый вопрос) На Казанском вокзале с перрона как выйти в город? Только через метро или можно через вокзал? С перрона зайти в вокзал и по нему выйти на улицу. Что-то я запамятовала. Всегда через метро выходила.
Пошли мы к окулисту вчера. У дочки глаза немного покраснели. Врач сказала, что это конъюнктивит. Хотя глаза не гноятся. Да и заразиться не от кого было. Назначили офтальмлферон и левомицетин капать. Ну вот как? Как закапывать капли в глаза ребенку 5 … Читать далее
Ситуация такая. Дочке 5 месяцев. Несколько дней назад днем, когда засыпала на груди, началась трястись. Голова, ручки, верхняя часть туловища. Несколько секунд. Я её потормошила, грудь изо рта вытащила, она ещё во сне была. мне кажется, глазки закатаны … Читать далее