Девочки! кто кормил этой смесью как ее давать?? мешать с обычной нутрилак или отдельные бутылочки. я даю просто ее, не мешаю, но что то какать перестал, думаю нужно мешать с обычной???
Девочки у нас стафилакок золотистый пили бифиформ. месяц пропили все нормально, 5 дней как перестала давать ужас начался, кричит, тужится, пукать не может, не спит, всю ночь тужится, Вчера опять начала давать все нормально стало, можно ли давать бифиформ … Читать далее
Челябинск!!! беременные девушки у меня осталась упаковка Фраксипарина р-р для п/к введ.2850 МЕ (анти-Ха)/0,3 мл шпр. разов.0,3 мл№10 годен до 2016 года. Стоимость в аптеке 2300 рубпоменяю на упаковку памперсов (стоит 800руб) Может кому надо, осталась … Читать далее
Подскажите пожалуйста, ребенок первый незнаю колики это или нет. Сыну 1,5 месяца. Может к невропатологу нужно? Сначала у нас был стаф и клебсиелла. 2 раза лечили. Сначала фагами потом энтерофурилом. И ничего не изменилось. Ребенок в 7 просыпается и ВЕСЬ … Читать далее
У нас нашли клебсиелу 10 в 6, пролечили бактериофагом интенси, было полегче дней 5, теперь все началось заново. Прописали энтерофурил, мезим, фосфалюгель. Даю 2 дня ничего не помогает, днем ВООБЩЕ не спит, плачет так что стены трясутся, вчера пропал … Читать далее