Девочки может кто занимается такими услугами -как изготовление видео ролика на 1 годик. За деньги естественно!!! Сама не могу времени нет ВООБЩЕ. Небольшой минут на 10-15. Пример какой хочу есть у меня.
Девочки хочу татуировку с именем сына где можно сделать прямо завтра послезавтра в ленинском районе, мужу на новый год подарок сделать, напишите телефон мастера
прочитала новости на 74 ру. Сижу плачу, господи да как так можно, пусть пожизненное дадут и папе и маме этого полутора месячного малыша. Сердце аж болит.мягкого ему облачка на небесах.
Девочки хотим поменять квартиру, куда обращаться незнаю, боюсь всяких там чёрных риэлторов, посоветуйте пожалуйста нормальное, не дорогое агенство. Кроме компаньона, мы с ними работали в том году, впечатление ужасное, за размен трешки на полуторку 200 … Читать далее
Отдам фрисолак голд (2 ложечки взяли) и фрисовом (3 кормления использовали), открыли 06.09.2014г. Нам не подошло никак не хочет пить, за что-нибудь для ребенка, пюре тоже пойдет.
Девочки может кто продает?? очень нравится capella. Ну можно и другие, лишь бы тепло было и не узкая, не тяжелая. На одну зиму брать новую не очень то хочется., на авито цены от 4500 и выше.
Привет всем!!! девочки хочу найти подруг, я тут новенькая в Челябинск переехала с Магнитогорска, купили квартиру в Ленинском районе КБС, охото подруг найти чтобы общаться, да и гулять вообще не с кем, муж на работе постоянно. Давайте дружить??!!!Скучно … Читать далее
нормазе (Лактулоза)
3 августа 2014 09:24
отдам слабительное нормазе (лактулоза) нам не подошел открыли только.
Девочки может кто кушает эту смесь с 0-6 месяцев, мы купили одно кормление использовали и все не подошло, еще есть каша хайнс гречневая с 4 мес безмолочная, вообще одну ложку использовали, тоже не подошла. Отдам за ополаскиватель ушастый нянь. или может … Читать далее