Сегодня Вика сперла мой белый корректор для макияжа и сама себе сделала мэйк Я не стала отбирать, во-первых ребенок был счастлив, а во-вторых стало интересно посмотреть что получится)))P.S.: Еле отмыла
Так что я просто тут поною. Ладно? Началось все в 3 часа ночи. Я проснулась и больше не уснула до утра. Обычно вырубаюсь, только голова коснется подушки, но не сегодня, не сегодня... Ближе к 7-ми часам пришел сон. Ближе к 8-ми ко мне в кровать … Читать далее
Так исторически сложилось, что недавно засиделась я вечером за беседой на кухне с братом мужа и еще одним знакомым парнем. Сидели-ржали, смотрели всякую чушь в инете, опять ржали, и зашел разговор о том, что нужно "послушать женщину и сделать наоборот … Читать далее
Ну вот это и произошло) Сходили мы на день рождения. Все остались довольны, особенно дети) Вот почти вся наша компанияМы с Викой были Белоснежкой и Злой мачехой. Я хотела изобразить себе брови-корону, но получился грим в стиле группы Kiss))) А муж мой … Читать далее
Нас тут всей семьей пригласили на день рождения тематический. Костюмы нужны в стиле Хеллоуин. Вот сижу — голову ломаю, в кого бы нарядиться, чтоб оригинально, просто и вся семья в одной теме... Предлагала мужу семейку свинки Пеппы, но он этот проект … Читать далее
На меня периодически нападают приступы рукоделия) Вот и вчера... Дано: — картонная коробка — ракушки — старые бусы — акриловые краски — самоклеящийся фетр — клей — 1 час свободного времени) И, бинго!, получилась вот такая коробочка для украшений … Читать далее
Хотела я сегодня убраться дома, но родное ТСЖ решило, что мне надо больше отдыхать и отключило воду) Воду-то они отключили, а настрой мой боевой и желание подвига отключить не смогли, так что вот, пишу про наш отпуск, потому как для меня, написать что … Читать далее
Решила сегодня первый раз за лето надеть босоножки на каблуке... Ага Ребенку ну ОЧЕНЬ понравилась моя обувь))) Снять туфли удалось только в машине со спящей дочки. А еще, когда я дома пыталась их надеть, ребенка стягивала обувь за каблук и орала «МОЁ … Читать далее
Решили мы смотаться на моря на машине) В этот раз выбор пал на Азовское море, т.к. Черноморское побережье с нашей стороны мы все облазили уже, а в Крым ехать долго и переправа пугает. Вот думаю, где отдыхать. Пока остановились на станице Голубицкой, … Читать далее