Некоторые утверждают что можно, даже нужно освещать кагор на пасху, мне вот очень интересно можно это делать или нет, я конечно видела и раньше как прихожане приносили и освещали вино, соль и Батюшка ничего не говорил им, но мне кажется что этого делать … Читать далее
КАК И ОБЕЩАЛА ПИШУ РИЦЕПТ:«ТРИ ШОКОЛАДА» ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА-МУКА-100-200ГР.МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-100ГР.САХАР-30ГР.ШОКОЛАД ЧЕРНЫЙ-1 ПЛИТКА.СОЛЬ НА КОНЧИКЕ НОЖА, ВАНИЛИН, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ЯЙЦА-4 ШТ(РАЗДЕЛИТЬ НА БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ)САХАР ДЛЯ БЕЛКОВ-130ГР. ЯЙЦА … Читать далее
Вот такой вкусненький тортик мы приготовили для нашей крёстной !!!!В нутри «ТРИ ШОКОЛАДА»Торт горшочек с фиалками, наша креска очень любит фиалочки я надеюсь ей понравиться!
Подруженьки мои хорошие, если кому-то нужен рецептик, напишу завтра, сегодня … Читать далее
Муж хочет подарить мне на 8 марта мультиварку «ПОЛАРИС 0517»у кого такая уже есть(ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ БЫЛА В ХОДУ НЕ МЕНЬШЕ ГОДА) напишите отзыв пожалуйста!!! Коменты от начинающих пользователей меня не интересуют.
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также … Читать далее
Пять полных лет семья живет. И от любви большой растет. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создает. Контроль в делах, тонкий расчет, Без мотовства — в деньгах учет. Мы продолжаем наш полет, Не снизив прежних лет высот. И пусть еще пять лет пройдет … Читать далее
Девочки, дайте рецептик блюда из рыбы, желательно жареной! Завтра годовщина свадьбы, решила приготовить рыбку, но свои рецептики уже порядком поднадоели, посоветуйте что нибудь вкусненькое и праздничное!!!!!!!
ВНУТРИ ТИРАМИСУ!!! Сынульке очень понравилось, боюсь пока муж придёт с работы уже ничего не останется)))))))))))Рецепт писать не буду, думаю все и так знают как его готовить, только в крее заменила маскарпоне, омичкой, очень вкусно получилось!!!!!!!!