Как записаться и что там спрашивают. В нашей поликлинике такой врач уволился. И нам надо в психдиспансере проходить. Расскажите, кто знает, что там спрашивают у двухлетних малышей?
Воронеж. может быть кто-то водит деток в садик при увк им.Киселева?
У старшего сына был. Лежали в больнице с маленьким раза три. Потом нас научили если начинается, то окна раскрыть для доступа кислорода. Ноги в таз с гор.водой. дать эуфилин, ношпу и ещё третье что-то. Вот теперь не помню что. Хотя раньше снимали отек … Читать далее
Где ее получали и какие документы требовались. Нам из сада позвонили, предварительно зачислены к ним. А дальше что делать надо?
Воронеж! кто водит деток в д/садик при УВК2 Советский район.
22 марта 2015 21:11
Напишите отзывы о садике плииизНас туда определяют почему-то. Хотя просили мы другие садики. Как ваши малышы ходят в садик? Есть ли проблемы с воспитателями, или ещё что не нравится? Ну и положительные отзывы конечно.
А Ваши малыши в 2,3 года рисуют рожицы?
12 марта 2015 08:05
Моя рисует кружки и рожицы. Вот утром уже изобразила
Не прошла мимо нас эта ЗАРАЗА… Все переболели. Маленькая держалась дольше всех. Но и она заболела. Три дня была жуткая температура. Теперь кашель начался и сопельки. То есть, как сказала врач: к вирусной примешалась еще и бактериальная инфекция. Приходится … Читать далее
Хлеб высокой степени готовности. Замороженный хлеб. Кто покупал, ваши отзывы.
31 января 2015 20:55
Хочу купить такой хлеб. Указано, что продукт заморожен. Печь самим. 15 минут. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Если пробовали печь расскажите, как долго размораживается и как выпекается. Не получится непонятно что. Просто любопытно. Понравилась … Читать далее
На Ломоносова скорее всего не поедем. Платный центр какой-нибудь. Подозреваю, что на пальчике у дочки бородавка. Может и не бородавка… Надо бы показать врачу.
Хочу спросить ватным диском или палочкой обрабатывали. Как было удобнее? Какими медикаментами, сколько раз в день. И долго носили серьги из медицинского сплава?