Хотелось бы обменять квартиру 2 ком. кв. на 3 ком. кв. Примерно сколько будет доплата?
Сегодня день зарплаты и значит муж гуляет с парнями. Сказал до 11 вечера погуляет и придет. 3 часа ночи его нет. Звоню берет баба. Говорит больше сюда не звони.., у меня истерика
Родились мы в октябре рост у нас был 49 см. Вес 2900 до 6 месяцев выросли на 67 см 7.2 кг. Но после вы стали медленно рости и прибавлять в весе. 8 иесяцев рост 68 вес 7800. Это нормально?
Девчонки решила рассказать свою историю. Родилась я передновогодний вечер 31 декабря. Я была поздним и 5 ребенком. Мои родители забили тревогу когда мне было 8 месяцев. Я не сидела. Пошли к неврологу. Она сказала что меня затаскали на руках и назначила … Читать далее
Моей малышке скоро 8 месяцев. Посажу сидит, может долго сидеть играться, но сама не садиться. Массаж ей не делаю с 4 месяцев, она не дает, переворачивается и кричит. Ползает по пластунки вокруг себя и все. Меня это беспокоит.
Мы перегрелись на солнышке. Температура 2 для. Врача вызвали, прописал свечи и опрыскивать зев. Листочек с названием.потеряла. Может у кого так было и что делали
Нам пять месяцев и мы не любим лежать, вот уже как месяц сидит на коленках, либо на ручках. Слышала что еще рано сидеть. Но лежащее положение нам не нравиться.
Девочки из орска подскажите массажиста и сколько он берет напишите плизз?
Нам 3,5 месяца и я посовету других мамочек начала давать сок яблочный по капли. Как начали давать сок она стала уши теребить руками вот не знаю реакция такая или она себя так иследует. Стул нормальный, пахнет яблоками)))
Помогите избавиться от этой корочки. Мажем маслом, не помогает.