Только вот не надо тапками сразу кидаться… Моему сыночку 9 месяцев. МЫ сейчас используем формулу и пользы особой от не не какой не вижу только то что и ребенка всегда вздутий живот и рвет как пьет формулу. Когда и меня пропало молоко какое-то время мы … Читать далее
Оййй деффффки… мой маська очень терпеливый, но эти 1,5 недели были испытанием для нас обоих… начало все с соплей и потерей аппетита… Ходили к доктору сказали что это вирус и не чем не лечится, пока на утро я не увидила зуб сквозь десна… В тот день он … Читать далее
Девчонки после родов у меня началось что то просто ужасное. Я нервничаю и психую за всего. Я не знаю что делать… Меня можно завести с одного слова… Подскажите, что можно принять чтоб успакоится? Валерьянка не очень помогает
У меня было кесарево 4 февраля. Во время операции доктор не расчитала размер ребенка и порвала мой разрез который стал в два раза больше… Через пару недель у меня поднялась температура 40 меня всю тресло и все думали что это простуда, но все на слейдующей … Читать далее