У меня есть киста на левом яичнике.в последнюю неделю у меня двигается что как будто ребеночек. Нет вроде беремености, покрайней мере я не знаю о ней. Вот не знаю что это. Кто то сталкивался с этим?
Девочки сколько ваши дети слов говорили в 1,5 года? Мой говорит мама, папа, баба, собака, анжела, кака, дай… это те что помню… сколько мы должны говорить на данный момент?
Габриэл отказывается ходить!!! Нам 16 месяцев и он не хочет ходить, может и хорошо может, но или боится или не хочет… Ходили к костоправу она сказала что была проблемка защимился какой то нерв, она все поправила, проблем нет но он не хочет ходить..
… Читать далее
Ноющая боль с левой стороны груди… Началась боль между подмышкой и грудью… Боль приходила и уходила, прошла… Перешла эта боль на косточку между грудью… Приходила боль уходила… Потом болеть начало с левой стороны сверху груди… Та же самая история… Теперь … Читать далее
Габриэлу уже год и два месяца, но он не хочет ходить сам. он отлично ходит за ручку, даже бежит, как только отпущу или кричит стоя пока не возьму руку, либо садится на пол и ползет. Такое чувство как будто он боится… 5 шагов делал так он герой!!! ЧТо … Читать далее
Девчонки вот уже третий день у моего зайки идет кровь с носа.Кровь не сильно идет пару капель и все… У меня уже паника.Звонила доктору ничего талкого она не сказала… типо алергия, но мне что то это не успакаивает. У меня так все детство было… не знаю … Читать далее
Baby r us sale $3 for all items on sale
Девчонки!!! Скидки в бэби р ас все на клирэнс за $3.
Нам уже 10,5 месяцев. Время летит эххх…
Мой хорошенький ходил подарочки у Санты просить, онбыл хороший в этом году :)))) девчонки аж не верится что год прошел