У кого требовали справку с места прописки мужа о том что он не получает материальной помощи, при оформлении детских? Муж прописан в другом районе города. Завтра еду без нее. Ни на одном сайте в перечне доков она не указана. Получится ли я завтра все … Читать далее
Девочки Харьков
31 октября 2017 11:30
во что вы сегодня малышей на прогулку одеваете? Нам почти 3 месяца если что)
Девочки вчера на свою голову дала смеси больше чем надо- малой беспокойный был подумала ненаедается. Тем более врач еще в роддоме говорила что крупным надо больше питания. А сегодня малой какает с большими комками не переваренной смеси и чуть жидковато … Читать далее
2го числа исполнилось… К врачу еще не ходили так что вес и рост пока не знаю, но на вид ооочень вырос. У нас сегодня вылез первый зубик, мы гулим и улыбаемся вовсю. Умеем переворачиваться с бочка на животик если не ленимся)))Люблю, люблю, люблю не могу … Читать далее
ДевочкиЭто капец- в 7 недель полезли 2 нижних зуба. Денто кинд помогал. Но сегодня орет с 4х дня… сейчас не выдержала дала 1.5мл панадол беби. Вместо положенных 2.5… Вроде помогло. НО!!! Он от трех месяцев, в случае прививки от 2х однократно. Тепер переживаю … Читать далее
Вообщем обскакал мой сынуля сестру свою старшую. У Евеи зубы в 2 месяца вылезли у малого лезет сразу 2 в 7 недель. Ещё колики не прошли а тут здравствуйте зубы. Их уже видно и чувствуются пальцем если провести. Я думаю что за сопли с слюнями у нас … Читать далее
Если кратко то мы выросли на 4 см- теперь 58см и потолстели на 1200- теперь 5500?. Голову пытаемся держать, лепечем агу, гу, ку,э , так прикольно звучит. Улыбаемся)). Не большой тремор есть и лёгкая мраморность. Направили к невропатолог хотя говорят … Читать далее
Девочки кто своих бктузиков пеленает? Спят лучше от этого?. Мой вторые сутки спит или на руках или на улице в коляске. Свалюсь с ног скоро. Может запеленать его?