Девочки ну это ппц! Беременна 5 м! Ребенком! Сидит бухает водку на лавочке, дети грязные, вечно голодные! С каждым пила,как только родились без видимых патологий не понимаю! А рожает чтобы квартиру дали и деньги от государства получить. Потом они ей … Читать далее
Допрыгалась((( Пью теперь азитромицин, пектолван стоп, немесил и неофилин. Тест вчера делала- пустой. Менстры должны пойти 2 го. Но все равно стремно. Не лечиться немогу может пневмония начаться. Уже полтора месяца не лечилась- запустила. Первый раз … Читать далее
Заставила маму погадать на маятнике на тему моей бер. Вышло что ребёнок будет но забеременнею не в этом году. Девочка будет. Верите ли вы в гадания? Сбывалось что то?
Девочки заболела по третему кругу. Тест делать не хочу-: думаю что пролет. Но и принимать лекарства стремно… а вдруг получилось. Кашель до мокрых трусов.Ночью правда не выдержала и выпила пектолван стоп. А его нельзя, теперь мучаюсь угрызениями совести … Читать далее
Ем зелёные острые помидоры с пироженкой… Чертов пмс. Вообще этих помидоров последние несколько дней ем по пол кило. Аж трусит от них. Не могу мимо прилавка пройти. Что в них такого что в организме не хватает? Только запах слышу и слюной давлюсь.
Нет желания делать тесты. Кажется что они все равно пустые будут. К себе не прислушиваюсь. Грудь только болит сильно но это норм для меня перед М. Чую пролет очередной. И сон забыть не могу- рыба в аквариуме большая, поедающая мальков к потом оказавшаяся … Читать далее