Наконец то я сегодня сделала подарок своим волосам- кератиновое выпрямление- позже сделаю ещё.А то каждый раз утюжком выпрямляю и-порчу только. а не выпрямлю дак как пушок хожу. делала Эльвира с бэбика. правда фото- до- нет. ну я думаю если элечка увидит … Читать далее
Привет мои подруженьки-хочу написать как я справила свой юбилей- готовилась я тщательно и худела и выбирала места для банкета и тамаду и наряд ( только в платье так и не влезла которое купила на юбилей) -нарастила реснички — утром сделала прическу в … Читать далее
Отправила сынулю в санаторий на 21 день в Лесную сказку возле Чебаркуля. В следующий понедельник только поедем т.к на выходные не сможем у меня юбилей намечается. Сначала уехал и был доволен -в автобусе улыбался -днем всё хорошо и всё нравилось а вот … Читать далее
заказала кухню. другую коляску т.к на нашей коляски мы катали дочу а не куклу и сломали колесо. осталось мультиварку миксер чайник стиральную и посудомоющую машинку. и домик пластмассовый -но он блин 8 с копейками стоит блин. и ещё хочу поницыкл- кто … Читать далее
вид сзади.
вид спереди с улицы Вот пока так. муж делает всё практически один и сам. заказали черепицу на крышу темный шоколад. на днях привезут. в окне это конструкция- муж трактором засыпал землю в дом. окна будем вставлять когда муж доделает пол … Читать далее
Привет мои подруженьки. давненько я про себя не писала. у нас всё хорошо. доча растёт. бегает. вылезли у нас два с верху и два с низу жевательных зубика почему то. хотя в низу только два зубика посерединки вылезли клыков нет а эти большие уже повылазили … Читать далее
Вот так вот пролетели 9 лет. прям как 9 дней. Многое чего изменилось -мы повзрослели стали умненькие. Я очень сильно поменялась. Раньше была другая а сейчас успокоилась и прежде чем открыть рот сначала подумаю а потом скажу. Подарка я и не ждала и его … Читать далее
Хочу реснички )) Челябинск
11 июня 2014 22:51
Хочу реснички наростить-- кто этим занимается ( в друзьях кто то есть) и у кого знакомые есть-- подскажите. желательно на чмз-- мне просто там ближе. но и не только чмз--- поди доеду не умру. ну конечно не дорого и самое главное качественно.
Решила написать во первых для себя чтоб потом не забыть и знать как же мне это стоило. Каких трудов и усилий мне пришлось положить чтоб скинуть тоооо что я нажрала!!! Чтоб я знала -это не так то и легко скинуть а легко наесть. Худею уже как скоро будет … Читать далее