Сразу скажу -вызывайте врача для меня не подходит, потому что врач не грамотна, платная(частная) завалит седативными, чего бы тоже не хотелось.Итак, наша проблемка — малышка второй день почти не спит(только ночью), и то, после долгих засыпаний-уговариваний … Читать далее
моя малышка очень компанейская, сама не лежит в принципе(но это отступление. Сегодня ночью мы спали часика 4 за всю ночь(( ну с перерывом(за день по 10-15 минут после качания. настроение у нее, соответственно(((она первое время нормальная, потом кричит, … Читать далее
Приходила педиатр: первый раз: закатывает глазки(у меня обморок), а может и нет.Второй раз: складочки на ножках неровные(повторный обморок), а может и нет.Стягала на УЗИ с ногами и головой — все норм, вздохнула. Трясу ее, как грушу: у ребенка колики, … Читать далее
может быть мой пост поможет какой-то молодой мамочке, поэтому и пишу.рожала сама 34 часа!)родила чудесную девочку с двойным тугим обвитием, но мы не задохнулись!!)))(повезло!)на этом везение и кончилось(порвалась, швы внешние и внутренние, не садилась … Читать далее
Девочки!!! подскажите! промониторив все, что нашла в инете склоняюсь купить в роддом Меррисы, но тут все либо очень хорошо(все в восторге), либо очень плохо! как определить? Ребенок первый! хочется все самое-самое(ну, Вы понимаете) и еще: с какого инет … Читать далее