Скажите, что нужно знать и что нужно брать с собой когда собираешься ехать с ребенком в поезде? Мы едим либо в сентябре(если с жильем все таки сразу повезет) либо в ноябре.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос о жилье в Санкт-Петербурге
21 августа 2018 20:45
Всем Привет!!! Девочки из Питера, подскажите пожалуйста где лучше и недорого в Питере снять однушку на длительный срок? В начале сентября собираемся семьей ехать в Питер. Чтобы и садик и поликлиника были поближе. Может ваши знакомые сдают, друзья к примеру … Читать далее
Всем привет!!! Девочки скажите, а вы загружаете сюда на сайт фото своих деток с самого рождения и т.далее? Я загружаю фото с самого рождения… на сайте 4 года мы уже, очень интересно потом даже самой пересматривать их.
Подскажите пожалуйста… у кого у дочек были синехии в 2-3 года, но потом самостоятельно прошли? Меня интересует то, что могут ли они сами пройти.? Нам гинеколог сказала… после геля разделять пальцами синехии… сейчас послушала Комаровского… он говорит, … Читать далее
Всем Привет!!! Может кто знает, скажите пожалуйста: Если у человека была операция на голову( головной мозг не задет), то положена ли ему какая либо финансовая помощь? Как и где это узнать? Подруга сама не работает(в течении года не сможет работать), … Читать далее
Про Книги....
27 декабря 2017 13:07
Скажите, может кто знает… где почитать бесплатно, онлайн Полные версии книг?? … именно целиком, нашла сайт на котором очень хорошие книги, а почитать полностью нельзя.
Всем приветик!!! 20 декабря у нас будет первый утренник в садике… очень волнительно конечно!!! Расскажите про свой первый утренник… как у вас проходило. Какой костюм был?? Учили ли детки стишки, ( наша Алиса 2-3 слова повторит и на этом весь стих). Фото, … Читать далее
Наша дочка любит прыгать на диване, перелазить по нам с папой, иногда и прыгнуть может на нас. У нас 1 комнатная квартира, сама комната не большая, вот чтобы такого придумать для нее дома, чтобы она могла лазить, попрыгать? Подскажите пожалуйста, если … Читать далее
Дочка слушает больше папу, чем меня и тянется к нему. Первая бежит в коридор, встречать с работы. Иногда возникает мысль " а меня так будет то с работы встречать", с магазина прихожу вообще не встречает бывает. Читала статью, что действительно… … Читать далее
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, ( Если это не тайна конечно) в каких госучреждениях вы работаете? Везде ли нужен опыт работы, можно ли как-то туда пробиться или же через связи ??