Подскажите пожалуйста у нас в г. Новотроицке сейчас нет ортодонта детского, а нам со старшей дочкой он очень необходим.
Девочки с Орска которые, порекомендуйте пожалуйста детского врача хорошего Ортодонта. Если в вашем городе есть такой врач. Нам … Читать далее
Всем привет! Столкнулись с такой проблемой… у дочки 6 лет выпал первый молочный зуб… на этом же месте начал расти коренной… но криво. Пошли к ортодонту он сказал удалять нужно. Но так не хочется этого делать… Скажите была ли у кого такая ситуация… удавалось … Читать далее
Подскажите пожалуйста… у кого маленький ребенок аллергик.., у младшей дочки проявляется в виде раздражения на коже, зуд до ранок. сухостью всей кожи. Аллерголог назначал вам лечение и какие? Что еще предпринимали помимо лечения? Слышала, что в соляную … Читать далее
Всем привет!!! Мамочки (В декрете) у кого 2 деток 5 летнего возраста и груднички… Сейчас детские садики закрыты… дети дома… Расскажите как вы все успеваете ( тем более когда ребенок старший Гиперактивный)? Я не так давно нашла официальную подработку … Читать далее
Всем привет!!! Девочки… сил моих нет… Дочке 5 лет, что не по ее, тут же обижается, плачет. В садик вставать так это вообще дурдом… и уговаривала… пробовала договориться ничего не выходит… иногда даже опаздываем. Скажу… убери что-то, повесь одежду аккуратно… … Читать далее
Подскажите пожалуйста… у кого у маленьких деток была гемангиома… как с ней справились? Прошла сама или проводили терапию?? Растет ли она с возрастом ребенка или нет. У нас дочке 6 мес. с самого рождения гемангиома… хирург смотрит за ней… говорит пока … Читать далее
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста… в перинатальном центре сейчас при выписки дарят подарки? Или все таки нет?
Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста, кто рожал в августе деток, в чем выписывали их, во что одевали??… такое время года и не знаешь… что готовить для выписки. В конверте думаю жарко будет.
Кто чем занимается дома??
28 апреля 2019 20:17
Всем приветик!!! Расскажите, кто чем занимается дома, там курсы какие либо, или подработка.?? Я вот например хочу пройти курсы стилиста… или менеджер по туризму, но больше скорее всего стилистика… чувствую, что мое.
Подскажите пожалуйста, если собираемся уезжать на полгода в другой город, что заранее нужно сделать здесь (в своем городе, и дома)ребенок ходит в садик. Там сходить в поликлинику, забрать документы либо еще что-то? И про квартиру… вот этот вопрос меня … Читать далее