На Новый год? мы с ним не общаемся почти, но праздник всё же.что то символическое и в тоже время полезное и одновременно бюджетное)Билеты в кино? или что то такого типа-равноценное)подскажите)
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет!стомотологияеский вопрос!!!
30 декабря 2014 14:30
Сегодня сходила на прием, на консультацию.Сказали вот что, восполнен нерв, его надо удалять, прочистить канал, залить туда какую то пасту, штиф(или что то такое) и пломба.как то так.насчитали мне 4500-4800.... Для нас это дорого( И врач мне предложил … Читать далее
Есть у нас такие уютные места в нижнем, типа семейного кафе?! куда можно с детками и там все для этого приспособленно.что бы придти, посидеть семьей и с ребенком)?
Панически боюсь стоматолога!
29 декабря 2014 11:59
Болит зуб, дырка в нем… надо лечить… но я очень боюсь...(панически, и даже когда пишу и думаю об этом, слезы наварачиваются… где у нас в нижнем хорошо и не дорого делают зубы(желательно верхняя часть)! бесплатно боюсь(((((После новогодних пойду(
Новогодние выходные)))
28 декабря 2014 14:45
Сейчас вот укладываю малышку спать)решила быстренько с вами поделиться нашими выходными)сейчас уеду до вечера за подарками) Вчера мы ходили на кремлевскую елку)очень понравилось представление мне, отлично сделано)Соне тоже понравилось, ни писка.все смотрела … Читать далее
Что вы купили?!
26 декабря 2014 09:52
Девочки, пожалуйста, подскажите… что дарить родителям и бабушкам! я с мужем поругалась, в деньгах очень ограниченна(а хочется что то подарить, собираюсь в ашан сеголня, вот думаю что?! наборы какие нибудь)? или чего(блин вообще не знаю, Соне что нибудь … Читать далее
Новогодней подарок малышке.)
26 декабря 2014 08:00
Девочки, я всю голову сломала-что?! что ей подарить! сеголня надо идти покупать, так как в выходной к нам приедит заказной Дед Мороз со снегурочкой, и должны подарить ей подарок.вот сейчас пойду за ним)Купили мальберт, летающую фею.муж не знаю что будет … Читать далее
Всем привет)как у вас дела)?
25 декабря 2014 15:33
Я на учебе, заняться нечем(погода ужасная… как представлю адскую дорогу домой… жуть) У нам все хорошо, мы наконец то нарядили елочку) В выходные ходили на нашу первую елку) В эти выходные еще 2 елки) С мужем скорее всего разводимся((((очень тяжелые отношения, … Читать далее
Все, надумали, собрались прокалывать, хотим успеть до нг)Хотим сделать это в мед центре, но вот не во всех прокалывают(подскажите в верхней части городо где прокалывают ушки и какие цены!
Девочки,нижний новгород!срочно помогите мне роднулички!!!
17 декабря 2014 18:55
Девочки, у меня ЧП! не буду сейчас тут все объяснять, но очень нужна ваша помощь!Может быть тут есть начальники)))?? А именно директора школ, садиков, частных детских центров или частных садиков!!! или может родные!!! все объясню, но не публично, прошу, … Читать далее