Как там? как там отношение к людям? к русским? к детям? планируем ехать в Армению в Ереван-Гарни.
Галерея
Смотреть все фотографии
Нижний Новгород,что там на улице)?
12 февраля 2015 15:09
Давно мы не ходили гулять… очень лень....)вот думаю собираемся сейчас на пол часика… не охото, жуть)не знаю, пойдем или нет...(Что там с погодой? и что брать то? санки или коляску)?
Вообщем решила.
12 февраля 2015 12:36
Утром 14 встанем.и не чего не будем праздновать....)поздравлю его символическим подарком и все.и продадим весь день на дивана, посмотрим телек.вечером сходим погулять с Соней и спать.)Хотела приготовить ужин, но не будет такой возможности(свекровь будет … Читать далее
Хочу отдыха.)
12 февраля 2015 12:21
Второй день в слезах, на душе тяжело)что за черт… какое то хреновое внутреннее состояние(Хочу отдохнуть, примерно так.....)жаль, что у меня так мало настоящих подруг!!! на одной руке можно пересчитать...)с то и двух пальцев хватит)
Подарок на 14 февраля мужу.
12 февраля 2015 10:30
Так как я не работаю, все скромно.заказала красивый пакет, оригинальную открытку и вот думаю, а еще то, что? вот выбираю между походом в кино на «50 оттенков серого»-но наверное не получится дочу оставить… поэтому думаю может сходить всем вместе в дом … Читать далее
Хочу сад!!)
12 февраля 2015 09:19
С 9 утра весь дом верх дном! доча перевернула все, сил нет… терпения нет… не чего ей не надо, только бесится.раскадать все вещи, сожрать мелки и раскидать игрушки… ох… скорее бы… я прям вздохну свободно)и ей там будет интересно, она к саду готова)))и … Читать далее
Усталость,..
11 февраля 2015 22:01
Столько накопилось и произошло за последнии месяца… так тяжело на душе… устала от 4х стен, готовки, уборки, вечных слез дочере, скандалов с мужем, суматохи и т д… так хочется плакать в голос… а еще больше убижать и не кого не видить… хоть какое то время … Читать далее
Нижний Новгород!не кто не хочет?!
9 февраля 2015 12:09
Не кто не хочет сделать закупку на Сима ленд? просто у меня девочка заказывает, а ей нудна минималка.вот собираем)я заказала посуду разную для дочки, горшок, игрушки, книжки и для себя кое что.вот жду пока соберется минимальная сумма)может кому то будет … Читать далее
У кого такой велосепед!!?нужны отзовы!
9 февраля 2015 08:22
Подозрительно низкая цена заставила сомневаться)у кого такой)? расскажите, как вам? как деткам! интересует именно такой! не типа такого!!!!!!!)
Девочки, может кому то будет интересно!? одна моя очень хорошая знакомая открыла группу сп! в основном она заказывает по России, пятегорск, Иваново, Москва и прочее.и из Китая тоже.у нее большей выбор одежды, быстра доставка.раздачи удобные.а главное … Читать далее