Порабы начинать думать о ней… в сентябре надо идти, а я и не знаю кем быть хочу и что делать(это оказывается очень сложно… найти себя… за лето буду поднимать всех знакомых, куда нибудь пристроюсь в сентябре.....)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ура!)сад)
25 марта 2015 13:33
Ну вот иду от заведующей! оформила нас в сад с сентября))сейчас будем проходить мед осмотр и по тихоньку готовиться)садик новый, очень понравился)все так чисто)очень милая и приятная заведующая)и персанал весь позитивный и дображилательный!)я рада)
Свидетельница на свадьбе)
24 марта 2015 14:49
Это будет через пол года))))))подруга выходит замуж)))летом начнем готовиться и я свидетельница))Я уже начинаю очковать))))не люблю эту лишнюю ответственность)выкупы и т д...)ох, прям не знаю.....)
Девчули, у кого в этом месяце задержка?Я уже прям на нервах(5 дней задержки,2 теста, отрицательные… живот болит, ноет как при м уже 2 день… каждый день жду, а их нет(((и возможности к г пойти пока нет(((
Сеголня идем на прививки)
19 марта 2015 12:39
Я думала мы их все сделали уже)а оказывается нет)сеголня делаем последнюю акдс и полиомилит)К саду надо все сделать уже...)и всякие манту и прочие, и гулять спокойно...)так лень тащиться в поликлинику.....)
Игровая зона для дочи)
19 марта 2015 08:31
Решила сделать игровую зону для дочи на лоджии)у нас самая, что есть солнечная сторона, и на лоджии очень тепло, вездеизастелин ковралин, хороший ремонт! и вот доче там очень нравится, светло, солнышко греет.Решила сделать ей там детскую кухню и кукульную … Читать далее
Блин,меня уже псих берет)
18 марта 2015 10:47
Где месячные то...(мне очент не нужна б((((((тест сделала, отрицательный… что за черт, уже начинаю напрягаться…
Игрушки для ребенка!
17 марта 2015 15:02
Пошла сегодня покупать игрушки, ищу коляску, кроватку и кухню!!! пошла в бегемотик, и офигелла от цен!!! как для настоящего ребенка)))коляски около 2тр! кухни около 5! кроватки по 1500! буду в интернете заказывать)все же дешевле выйдит))))Фото как пример … Читать далее
Где же месеки(
17 марта 2015 13:49
Я уже вся в расстройствах… ну где же они(по календарю уже 2-3 день должны идти(а их все нет.....(тест отрицательный… а позывов к ним ни каких нет.....(