Сегодня снова была у гинеколога, перед этим делала узи. Узи мазки отличные, но единственное по узи поставили какой то эндометриоз, врач сказала единственное лечение сейчас это беременность. Но у меня с этим проблемы, в октябре па в о попал а в ноябре … Читать далее
Уже писала у себя в журнале, но решила еще и в этой рубрике У моего начались какие то проблемы, а он мне даже не говорит о них, говорит что не хочет чтобы переживала((((( тут они с товарищем недавно решили покалымить и заняться натяжными потолками, в … Читать далее
По поводу этого поста? Есть ли у ваших мужей секреты от вас? http://www.baby.ru/blogs/post/356780592-186034212/
У моего начались какие то проблемы, а он мне даже не говорит о них, говорит что не хочет чтобы переживала((((( тут они с товарищем недавно решили покалымить и заняться натяжными потолками, в общем товарищ этот еще с одним парнем съездил на замер, взял … Читать далее
Сегодня пятый день моей диеты! Раньше у меня не было силы воли даже от жареной курицы и сладкого чая с буфером отказаться! А сейчас три дня на одном кефире сидела, и вот уже второй день на зеленых яблоках)еще 4 дня осталось, и что самое удивительное … Читать далее
Девчули, кто сидел? Сколько сбросили? И что самое главное сколько вернулось? Я вот уже третий день сижу, выбрала самый жесткий вариант 3 дня кефир, 3 зеленые яблоки и еще 3 снова кефир. За эти дни потеряла уже 4 кг и по три см на попе и животе, в талии … Читать далее
неужели никто не знает когда можно снова наступить беременность и что это вобоще за выделения были? www.baby.ru/blogs/post/335861436-186034212/
в общем, девочки, спасибо, вы правы, пошел он к черту)))) теперь у меня другой вопрос… по предидущим постам, я планировала ребенка, тесты давали призраков, а узи сказало что все косвенные признаки есть но яйца не видно, т к в это время должен проходить … Читать далее
родила я ребенка, но расписываться с ее отцом не хотела. получила статус матери одиночки, но жили вместе.жили плохо… мало того что он никак не обеспечивал семью, так и кормила я его на детские… недавно мы разошлись, решили что будет давать по 5000 рублей … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста. в общем как получается. я мать одиночка, и хотела бы подать на алименты на отца ребенка. сейчас общалась с юристом, он сказал что возможно подать на отца ребенка на материальную помощь с сохранением статуса матери одиночки, … Читать далее