Девочки, а есть ли у кого купон на скидку next ( я новичок там)? С меня конфетки❤
Галерея
Смотреть все фотографии
что думаете вы?
7 октября 2014 14:50
То ли я старею, то ли зла, а может я просто реалист…
Почему наши девочки так стремятся замуж, что там такого выдают?
И ведь готовы тратить на это кучу нервов, миллионы денег, вся эта подготовка, платья, фотографа, мам, пап, бабушек, дедушек, теть, … Читать далее
ну не понимаю я может чего....?
2 октября 2014 15:53
Сегодня читала пост мамочки, которая называет свою подругу «тупой курицей» за то, что она жаловалась, что устает от одного здорового ребенка, и вешаться хочется!!! А у нее самой двойня!!- вот это реально беда!!! вот тут ВЕШАТЬСЯ надо!!!!
А мне дико … Читать далее
Переживала очень дойдет или нет, так как на форумах всякое написано) дошло ровно за 1 месяц) отличные цены и качество)
должны ли бабушки и дедушки???
23 сентября 2014 13:06
Вот назрел момент… Часто вижу сообщения: бабушки- дедушки не хотят сидеть с внуками!( как сегодня увидела фразу у девушки:" то говорят что плохо себя чувствуют, то на огород уезжают. А меня на юбилей подруга позвала.")
Вот у меня вопрос, … Читать далее
14 недель
22 сентября 2014 15:06
Сегодня началась 15ая. С прошлой среды во всю шевелится малыш)) иногда буйный даже!) муж счастливый до предела, а я то как!!!
без сна(
18 сентября 2014 04:59
Я так устала( почти каждую ночь просыпаюсь в районе 3-4 часа и гуляю по квартире без сна, ему там в животе не спится и я ни как( а на след день как овощь с головной болью… Что только не делала уже- магний в6 пью, молоко с мелом на ночь, гуляем часа 2 … Читать далее
узи
12 сентября 2014 15:42
На прошлой недели было первое- срок поставили 11нед.3дня-рост всего 43 мм- так как малыш совсем отправили домой, и позвали через недельку) сегодня срок 12нед.4дня-и мы 64мм))!!! Выросли на 2 см за неделю) он такой смешной там!
тренировки)
11 сентября 2014 16:31
12 недель за плечами… Ну наконец я вернулась в тренажерку тренироваться сама!!! Это невероятное счастье вновь ощущать как тянет мышцы, и видеть в зеркале, что беременность — это вообще тот период когда ты в десятки раз красивее !)
сплю периодами...
11 сентября 2014 09:24
Просыпаюсь в 9-10 утра, вечером засыпаю в 22-24, ( причем просто отключаюсь без задних ног)))) но уже часа в 3 ночи я просыпаюсь, и не могу заснуть еще около часа, кручусь долго и только после засыпаю...- в конечном итоге постоянное ощущение разбитос … Читать далее