Девочки, милые, если есть опыт, пожалуйста подскажите как вы переводили денежку в Украину? Раньше все без проблем было с эл.деньгами, теперь проблема. Прошу политику не примешивать, вопрос по сути. Буду благодарна за любой совет и опыт.
Девочки, нужен ваш опыт, если сталкивались с этой бякой. Расскажите как все протекало? Подозреваю, что у младшенькой розеола. Три дня была темпа до 39,2, после нурофена опять поднималась. Сегодня ночь прошла в капризах не понятных, а на утро деточка … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давно я тут не писала, но всех читаю. Знаю, что задаю заезженный вопрос, который интересует почти каждую роженицу, но все же интересно. На каком сроке родили второго ребенка? Раньше чем первого или нет? Какие предвестники были … Читать далее
Ну вот вроде только я вылечилась от насморка, опять постигла меня болячка. Болеем с дочей вместе. Ей назначили сироп Флюдитек от кашля, в инструкции написано, что его можно пить во 2 триместре, у меня 14 недель Б. Кашель начался сегодня, очень назойливый, … Читать далее
Вот собственно и вся суть вопроса. Очень хочется пиццу как с пиццерии, возможно есть повара с таких заведений, либо Вы знаете такие рецептики. Хочу порадовать домашних вкусняшкой, пользуюсь одним рецептом, но тесто получается не хрустящим, но нежным … Читать далее
Аллергия на пыльцу, что принимать при Б?
22 августа 2017 13:51
Вот собственно весь вопрос. Можно ли пить сироп Эдем или Л-цет? Поделитесь опытом. Завтра собираюсь к врачу, хочу быть осведомлена о том, что прописывают беременяшкам. Только не надо писать… терпите, я уже месяц мою нос и полощу горло, эффект на 15 минут … Читать далее
Уже неделю я мучаюсь этой бякой. Все началось с того, что заболело сильно горло и пришел насморк к нему на подмогу, но от симптомов боли и красноты в горле я быстро избавилась с помощью ингаляций нибулайзером и полосканием горла сода+соль. Но вот на … Читать далее
Привет девочки! Всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Вот и стала моя девочка совсем взрослой, мы свернули ГВ ровно в новогоднюю ночь, ела только 1 раз ночью. Уже 7 день как позабыли о маминой сисе, и назрел у меня вопрос, что же делать с … Читать далее
Зарание прошу модераторов не удалять мой пост, а всех прочитавших распространить мою сегодняшнюю историю, на просторах интернета. И так, приходит мне сегодня на телефон сообщение следующего содержания, я покажу скрин, чтоб всем было понятно, как выглядит … Читать далее
Собираюсь испечь дочке на ДР торт, и мне нужны некоторые материалы для оформления. Где можно в Николаеве купить кондитерские принадлежности?