Захотелось мне что то написать про эти радостные и грустные 3 дня… 6 августа значит моя любимая дочурка начала хорошо и шустренько ползать))) Мы все были так рады) это так клево смотриться) Ну в общем порадовались все и легли спать)) на следующий день … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста а как в первые прикормы ребенку давать кабачок? его варят? тушат? или просто так дают? что с ним делать то нужно? расскажите подробно пожалуйста
История моих родов 25 февраля 2014 год
27 июля 2014 16:15
День начинался как обычно… Встала покушала покормила мужа и мы начали собираться в больницу. Ему нужно было сделать водительскую справку а мне… ну как обычно на прием к гинекологу. Как меня уже достали эти походы, надоел этот тяжелый живот у меня … Читать далее
Всем привет) Я вот узнала что в тульской обл с 1 июля 2014 года минимальные выплаты безработным подняли с 5 тыс до 10, а на нас с детьми они наплевать решили что ли? нам так и будут по 5 платить?
Девченкииипомогите!!! хочу похудеть!!! хочу ходить на танцы!!! мне некуда девать свою энергию((( где у нас в Щекино есть танцы и какие??? В дк? в мире? в юбилейном? в пришне? в властелине? или еще где? или может в новых спорт комплексах что нибудь сделают … Читать далее
Привет. Девочки возникла такая проблема. Пытаюсь сейчас дочку записать на электронную очередь в д/с И там графа дата зачисления с 1 сентября и можно только год выбрать. И проблема в том что все садики которые нам подходят ну которые поближе они с 2 лет … Читать далее
Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста если оплачивать покупки на али с помощью киви там берутся какие то проценты?? ну например если у меня на счету будет 5000 лежать и я товар возьму ровно за 5000 получится ли оплатить? ну и в общем что там и … Читать далее
ужас просто!!! лежим спим сегодня я на кровати и дочка рядом в коляске. ну и слышу сквозь сон что она плакать начинает, ну проснулась кушать захотела как обычно… и слышу потом такой тихий шлепок и тишина… и прям аж в сердце екнуло что то чувствую что … Читать далее
Девченки подскажите во сколько щас обходится крещение малыша? И если кто знает кто помнит напишите пожалуйста что там вообще придется покупать где платить ну и вобщем куда и сколько денег уходит? заранее всем спасибо)