Всем привет)) Я вот решила научиться вязать))) основы вроде выучила) все получается. теперь встал вопрос что вязать? что то хочется а вроде ничего и не нужно… А просто так не охото вязать что бы это где то без надобности валялось или на 1 раз так скажем … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста проверенную работу очень надо((
Всем привет. девочки подскажите пожалуйста примерный список одежды необходимой в д.с. ребенку в 2 года 4 месяца. И что там вообще еще нужно? простите за банальные вопросы((
Всем добрый день. Опишу проблему: когда дочке было 4 месяца мы не знали еще где будем жить, на тот момент когда пойдем в детский сад, поэтому я писала электронное заявление в 4 сада в разных концах города. потом когда мы ездили уже по самим садам и лично … Читать далее
Здравствуйте. Девушки подскажите кто заказывал на али семена уличных растений. много обмана там? выростает что то? И кто где вообще покупает или заказывает семена подешевле.
Добрый день девочки. Планируем с мужем посетить ваш городок. Расскажите пожалуйста что у вас и где есть красивого и интересного. куда зайти, где погулять. Только пожалуйста хотя бы с примерными адресами, а то мы ж не знаем ваш город.
ох… предупреждаю сразу… может быть вам мои идеи покажутся мега бредовыми… но все же хочу их воплотить. и да… я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В СТУДИЯХ!!! НО ПЫТАЮСЬ… помогите. я в студии была только раза 4 и то в учебной где частично тоже все было самодельное, ну и … Читать далее
Худею.. задолбалась((( длинопост
13 сентября 2015 10:47
давайте сначала увидим ужасающие и устрашающие фото жирухи… видна ли хоть какая то разница между двумя в серой кофте и двумя в розовой?
теперь история во время беременности у меня был страшный жор… как будто я голодала всю жизнь… часа 2 не поем … Читать далее
Подскажите!!! всем мамам получающим деньги на ребенка от государства!
5 сентября 2015 10:01
Дочке полтора года ровно. и что то мне резко пришло в голову такое воспоминание, что получение денег от государства надо продлять… я не ошибаюсь? от полутора до 3? опять эти кучи бумажек собирать идти? и кто недавно продлял подскажите что там надо собирать … Читать далее
телефон п р о д а ююю Lenovo A536 Android 4.4, диагональ 5 дюйм., камера 5 млн пикс., встроенная вспышка, фронтальная 2 млн пикс., Wi-Fi 802.11n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, USB, GPS, ПроцессорMediaTek MT6582M, 1300 МГц, Количество ядер процессора 4, … Читать далее