Девочки, у сына истерика началась, когда узнал, что завтра в садик идет. Сидели 2 месяца дома, с января. Сначала болели, а потом карантин был. И вот, эпидемия спала и пора в сад идти. И тут у нас истерика… Сын очень тяжело привыкал к садику, по утрам … Читать далее
Коту 1 год, не кастрированный еще, днем высыпается, а по ночам орет ходит. выгоняю в коридор, так он кидается на ручки дверные и виснет на них. Может ли это связано с тем, что он не кастрирован? Кот абсолютно здоров, физически. Есть корм жидкий только … Читать далее
Мамочки, может ли быть горло красным и повышение температуры до 38,6? Боковые верхние резцы слегка припухлые. Дома все здоровы, никуда не выезжали в людные места. Две недели назад мы уже болели орви, вылечились, неделю все нормуль было, и вот вчера … Читать далее
Нам 11 месяцев 29-го, весим 8130 и 68 см. Родились 2540/47 Врач направляет к эндокринологу, из-за того что мы маленькие. Доча активная, ест хорошо, спит тоже. Ребенок подвижный, веселый, бодрый. По показателям, мы входим в нижний коридор. Но врач все … Читать далее
Ваши отзывы, девочки!:) Вот думаю попробовать, т.к. времени нет отдельно готовить себе. Сестра похудела на 12 кг, но с коктейлем ED. Больше 6 мес. прошло, вес не вернулся. Хочу 10-ку скинуть, в субботу еду к эндокринологу на консультацию и обследование, … Читать далее
Есть машинка швейная, хочу сшить платье с бодиком дочке. Опыта в шитье нет. Подскажите, из какой ткани лучше сшить платье? Сарафаны? Знаю, что из хлопка, но там еще куча всяких есть. Из кулирки можно сшить? И можете скинуть сайт, где про это написано … Читать далее