У сына с прикормом начались запоры, начала давать дюфалак ( пару дней помогал) теперь не помогает какает очень туго, поделитесь советами, как справились с запорами.
Подскажите как вы укладывание малышей на ночной сон? Качаете на фитболе или просто ребёнок сам засыпает ? И как ночью после кормления засыпает малыш. Я начала приучать ко сну без укачиваний( пока что только на ночь, днём ещё качаю на фитболе), после … Читать далее
Пособие с работы до 1,5 лет
4 февраля 2021 19:04
Пособие как я поняла теперь выплачивает не работодатель а ФСС, может кто знает в каких числах теперь будет выплата?
Сегодня 5 день как мы болеем, температуры нет, вчера была 37.2, насморк остался, можно ли искупать сегодня малыша в ванночке? До этого просто обмывала его под раковиной.
Девчонки совсем я уже измоталась. Сын последние дни постоянно хнычет и если не дай бог что то не так сделаю ( не возьму на руки или не упадёт игрушка, а ещё прикол в автокресле ездить не хочет , орет страшным криком) начинается истерика может на пол … Читать далее
Вообщем мы разболелись конкретно! Вчера днём были у педиатра, назначили только свечи противовирусные и горло орошать. Ночью поднялась температура 38 дала нурофен, утром в 8 опять температура поставила цефикон, в 12 опять дала нурофен, и вот в 15 ч опять … Читать далее
Сегодня были на взвешивании, вес 8200 рост 67. За месяц набрали 600 гр, выросли на 2 см. Кушаем овощные пюрешечки ( кабачок, броколли, цветная капуста) и начали вводить гречневую безмолочную кашку.