Девочки, кто на ГВ пьете ли вы молоко и молочные продукты, так же хлеб и сладости. Мне врач говорит не есть хлеб, сладости и не пить молоко. А мне вот ну ужасно сладкого хочется.
Галерея
Смотреть все фотографии
Шезлонг
20 июля 2015 12:12
У кого такой, не смущает что малыш полусидя. Шезлонг с 0 до 6 месяцев. Там еще есть вибратор, зачем он и как он на малыша действует?
Усиление коликов к 3 месяцам?
20 июля 2015 12:01
3 числа нам уже будет 3 месяца, думала что к этому времени колики пройдут, но если раньше он не плакал, а все время тужился, то теперь очень плачет, когда хочет в туалет(((( плачет очень сильно, хорошо что недолго. И так каждое утро, иногда днем. Когда … Читать далее
Утром осматривала ушки, было оч много серы и ребенок был недоволен чисткой. Когда налавливала на козелок не оеагирывал. Сера сухая, сначала промок гула палочкой с водой и все убрала затем сухой, а вечером опять все ухо в сере и уже при надавливании на … Читать далее
Герпес на губе((
10 июля 2015 09:26
Девочки, кто знает, очень большая вероятность заразиться 2-хмесячному малышу, если герпес на губе у члена семьи? И когда может проявиться? Сама я тоже носитель, но в беременность не болела.
Сразу напишу что салфетками пользуюсь только если к врачу.Очень долго подбирала крем под подгузник, который нас избавит от опрелостей. Всю неделю попка была чистая, вчера у врача пришлось достать салфетки Гуны и как итог аллергия в виде опрелости с корочками … Читать далее
Были сегодня у врача, сказала что у нас пищевая аллергия. Прописали мне гипоаллергенную диету, на щёки скинкап крем.Я и была на диете, но приходится убрать бананы, финики, цветную капусту.И остаётся мне на сладкое только пресные сушки.Купила детское … Читать далее
На второй неделе мы столкнулись с опрелостями и началось -судокрем, сначала помогал, а затем нет, бепантен не помог сразу, фукорцин-помогал, почти всё прошло, но после одной влажной салфетки всё сначала, крем бюбхен не помог, присыпка джонсонс не помогла, … Читать далее
К врачу только в четверг. Аллергия? Мы на ГВ. У нас еще на попе опрелость уже почти месяц, почти проходит и опять, но точно знаю что у нас реакция была на влажные салфетки меррис и подгузники ловулар, на салфетки не сразу блин поняла, а только с третьего … Читать далее