материнский капитал при погашении ипотечного кредита
2 ноября 2015 18:30
Вопрос такой: после оформления нотариального согласия выделить доли детям, вы реально это сделали? И кто и когда может проверить выделила я доли детям или нет?
До сада все было хорошо с горшком. В саду воспитатели говорят, что тоже все ок. Теперь дома к нему даже не подходит. Все делает в штаны.заколебал. и по хорошему ему и даже ругаю. В общем нет терпения моего. У кого так было? Долго длилось? Причём ребёнок … Читать далее
оплата сада рязань
16 сентября 2015 20:05
Хотела через сбербанк онлайн сад оплатить, не получается. Лицевой счёт ребенка, который там надо вводить соответствует номеру договора, который мы в саду подписывали? Правильно? Или они отличаются?
срыгивания
25 июля 2015 15:16
Беспокоят срыгивания частые и обильные. Ребёнку 2 мес. Вес набирает хорошо 1 кг за месяц. Но срыгивпть может и через час после кормления, когда лежит спокойно. И спрыгивает не непереваренным молоком, а уже с комочками. Хотя запаха рвотного и нет. К врачу … Читать далее
слинг с кольцами Рязань
27 июня 2015 20:24
Девочки, походили целый день с переноской, поняли что тяжело и не очень удобно. Кто-нибудь может одолжить слинг с кольцами на один день, а то завтра снова ездить весь день по магазинам.
Девочки, ситуация следующая: мы делаем ремонт, и у нас есть возможность в выходные старшего оставить бабушке, и самим с малым поездить поискать ламинат и обои. Есть эрго-рюкзак, но ребёнок для него мал ещё. В слинге будет жарко, с коляской в машине кататься … Читать далее
Вопрос в общем-то банален, вы получали выплаты в этом месяце? Последние пару месяцев после перевода из казначейства в собес этих выплат, получала 16 числа каждого месяца. Сегодня 20 — и тишина. Правда, с 24 марта у меня больничный по беременности и родам … Читать далее