Планюшечки давайте делиться новостями и ощущениями! А то я схожу одна сума)))) как вычислили о? Когда была? И все все пишите))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Зайдите плизззз!
4 марта 2015 07:47
Девочки! Сегодня 19 дц, о была 14 день! БТ вчера и поза вчера была 36,8! А сегодня 36,4! Может быть имплантация???? Или это нормально такой резкий спад???? Вроде с мужем старались))))
Часто ли крестики спадают?
4 марта 2015 01:00
Были у ваших детей случаи чтоб крестик с веревочки срывался? Как часто и по какой причине? Как вы это можете объяснить?
Имплантация.
3 марта 2015 22:16
Девочки на какой день у вас была имплантация? Ощущения? На какой день минимум может она быть???
Про БТ!
2 марта 2015 21:55
Девочки кто знает как быстро поднимается бт после о? На 17 дц бт 36,8, вчера тоже! Вот жду когда за 37 перевалит)))) получаетс что после о прошло 2 дня!
Лобок и Б! Редкое явление!
1 марта 2015 12:59
Самой большой проблемой во время моей Б был лобок! Уже в третьем триместре боль была ужасной! В спокойном состоянии боль не было! Не возможно ногу было отвести в сторону, встать с кровати, ногу на ногу… Чувство что кость вот вот сломается! Потом я узнала … Читать далее
Ощущения... Про О.
26 февраля 2015 22:17
Вчера еще чувствовала напряжение в левом яичнике, прям кололо как будто шарик надули и поза вчера… А сегодня проснулась и нет этого ощущения!!! Может фолликул лопнул ночью и яйцеклеточка моя вышла???? Но зато теперь правый начал побаливать также!!! Может … Читать далее
Подскажите про о!
25 февраля 2015 23:28
Нижний тест это сегодняшний вечерний! 12дц. Это О на фото? И ще парочка моих деток)))
Тест фото
25 февраля 2015 02:06
Первый раз в жизни сделала тест на о! Подскажите о чем он говорит? Сегодня 11дц! Какое качество у этих тестов? Кто знает?
Муж и танки.
24 февраля 2015 00:00
У кого в семье есть проблемы с подобными играми? Интересно тут есть такие девочки которые тоже играют в них? Мой муж ни дня не пропустил чтоб не поиграть, но серьезных ссор из за них нет. А вот у моей подруги это серьезная проблема! Они жутко ругаются … Читать далее