Девочки есть тут те кому делали какие либо операции на ухо?! Если да, то напишите как давно делали и какое у вас послеоперационное самочувствие?
Отит, мастоидит. Кто сталкивался с такой бякой?
23 октября 2015 22:33
Симптомы отита я хорошо знаю, т.к не раз был у меня в детстве. А вот мастоидит гораздо серьезнее отита и опаснее. Кому ставили такой диагноз? Как лечили, какие симптомы? У меня сложная ситуация, мрт и кт показало восполение костной ткани и сказали что … Читать далее
У кого есть попугаи!
21 июля 2015 21:26
Нам подарили два попугая, самка и самец! Породу не сказали нам, но мы загуглили и сошлись с мужем что это Какарики) живут у нас месяц, я очень довольна ими) и вот что то мне в голову пришла идея повесить им гнездо! Купила, повесила. Они его сначала сильно … Читать далее
До М 2 дня, купла этот тест и на утренюю мочу замочила! Вот результат! Побежала за другим, такой же! Эвик чистый, точнее призрак призрака и то вижу только я! Днем опять вандер тест замочила- чистый!!! Думаю вандер обманул) я их часто беру, они дают реагенты … Читать далее
Хгч. Для подруг.)))
6 апреля 2015 08:42
Девочки мои хорошие, извините если кому не ответила еще в личке))) я просто устала морально от ожидания… Сегодня пошла и сдала хгч, завтра получу результат и все будет ясно! Бт у меня так и держится выше 37, тесты /. Хоть и день Х не за горами, но каждый … Читать далее
Тест гляньте)))
1 апреля 2015 04:41
Девочки это реагент? Или Б? 10 дпо! Только не ругайте меня) знаю что надо позже повторить! Но всё же интересует ваше мнение!!! Там где несколько тестов, верхний это сейчас сделала, остальные на днях! Чувствительность 10млле!!!
Тест на Б. "Я родился"
29 марта 2015 12:48
Девочки кто пользовался таким тестом? Выдавал ли он вам реагент или ложноположительный результат? На какой дпо показал?Напишите пожалуйста ваш отзыв!
Бт при беременности!
28 марта 2015 07:53
Девочки интересует вопросик кто мерял Бт при Б до задержки! У кого какая была? Особенно интересно Бт ниже37 градусов, и оказалось Б! Интересно как часто такое бывает?
Про ТЕСТЫ на О!!!! Делюсь инфой!
25 марта 2015 15:14
Пишу девочки для тех кому это интересно! Знаю что много планюшек на сайте! Многие задаются вопросом о том, когда же О по тестам?!? Так вот, мои результаты....Я планирую Б третий цикл. В этом решила вычислить О тестами и стала мочить их с 4 дц чтоб следить … Читать далее