Первый раз делала, да в общем и пробовала имбирное печенье! Но вкуссннятиина, даже муж который равнодушен к сладостям постоянно подворовывал песенюхи!)) (кстати у Маюшки теперь одно из прозвищ «печенюха», потому что она постоянно точит свое печенье и … Читать далее
Я долго не могла решиться участвовать ли в акции ОП (подала заявку в последний день), но когда получила анкету своей получательницы и начался сам процесс сбора посылки, периодически заглядывая на страничку что бы узнать вкусы, интересы человека по лучше, … Читать далее
Уже около недели я сплю в сутки часов 5, доча беспокойная, плохо спит — зубы! Но когда пытаюсь с ней лечь днем хотя бы часик поспать кручусь-верчусь 30-40 мин (уже и ребенок просыпается) и ночью такая же фигня, мне нужно пол часа что бы уснуть! Как так … Читать далее
Чем любят играться девочки 5 лет?
15 декабря 2014 23:08
Помогите с выбором подарка крестнице 5 лет! Походила я по магазинам и… голова кругом: и собаки которые выполняют команды и наборы фокусников, ученых и всевозможные поделки (бисер, мылование, шитье и т.д.), про кукол, пупсов я вообще молчу... На вопрос … Читать далее
Нам из прививок делали только гепатит в роддоме! Вот уже 7 мес. больше никакой вакцины не было, были на приеме у врача и сказали что уже есть и БЦЖ и АКДС. То есть сейчас нам нужно делать манту и БЦЖ, а через месяц и остальные прививки! Но у меня уже … Читать далее
Дорогие мамочки и будущие мамочки. Собираем и дальше желающих помочь пачкой малыша или упаковкой мыла, которые отвезем в 6-ю детскую больницу. Там всегда есть несколько грудничков. Им необходимы даже такие элементарные вещи как пустышки, памперсы, мыло, … Читать далее