В роддоме нам ее не сделали (в общем как и многим нашим одногодкам). Сегодня пришли в больницу, сказали делать пробу манту, сделали, а самой вакцины нет, только платная в Днепре. Кто делал? Где и какая цена?
То что многие дети плохо кушают это понятно, главное что бы вес набирала и активной была, но... Кушает мое чадо: утром молочную кашу, в обед пытаюсь ВПИХНУТЬ супчик или что ни будь из каш, чаще всего Майи хватает ложек на 5-7 в лучшем случаи и вечером … Читать далее
Как то на днях мне стукнуло что уже полтора года как я в декрете, так сказать половина… я помню как я считала дни на работе до ухода в декрет и тогда казалось что 3 года это ого-го как долго!!! я и со старится успею А дни просто пролетают!!! Просто месяц … Читать далее
Еще неделю назад был у нас ужин из мафинов (все не было времени написать) сладкие и соленые, как я говорю для мамы и папы Я обооожжаю кексики, мафины и пирожные и наконец то нашла идеальный рецепт для себя) С ветчиной: 3 яйца 100 г сл. масла 100-150 … Читать далее
Сделали мы 28.04 акдс в ножку, реакции не было ни какой: ни Т, ни покраснения. А пару дней назад провожу а внутри уплотнение. Были в больнице сказали компресс с содового раствора прилаживать и все. У кого было, как скоро прошло? Я так понимаю оно сама … Читать далее
Стал у нас вопрос о покупке автокресла и выбирая у меня уже голова кругом Нам 1 год и 9.5 кг. 1. Какую лучше группу брать 9-18 или 9-36? 2. Какая система крепления удобней к автомобилю: с помощью жесткой основы (не используя ремни) или с помощью ремней … Читать далее
Два вопроса: 1. С какого возраста можно давать Растишку и такого плана творожки? 2. Возможно дома сделать йогурт из молока и закваски без мультиварки или йогуртницы?
Я собирала свою посылочку и совсем забыла что мне тоже должна прийти, я даже не вспомнила об этомИ только после того как отправила свою, выходя с новой почты до меня дошло что и я скоро получу подарочки))) И тем же вечером прошло смс) Вот наши подарочки … Читать далее
На днях прорезался у нас первый зуб, внизу, все прошло нормально немного припухла десна, покраснела и все. А сегодня утром смотрю второй рядом тоже припух и красная десна, ну думаю здорово. Только что заглядываю в рот, а эта припухлость белого цвета … Читать далее