Фух сил моих нет!!! Маюха на отрез отказывается просится в туалет, пытаюсь ловить так упирается, орет, меня бьет как только горшок видит! А сама уже по углам прячится что бы лужу сделать.
Уже и мама на горшке сидит и папа и игрушки… знает что это а … Читать далее
Фух, добралась я до компа)
В пятницу пришла смс, и конечно же с Майей на руках я побежала на почту! Это уже было не спокойная разборка посылки как в прошлом году, а эстафета кто быстрее что то ухватит)))
Книжечки рисовалки для Маюши и рецепты для … Читать далее
18-20 декабря будет проходить ярмарка ручных работ в Цуме на первом этаже, приглашаю всех как участвовать так и полюбоваться работами других мастеров и может себе что то прикупить на праздники
Расскажите друзьям и близким)
До встречи
Собираюсь на опте игрушки заказать так как много надо. Но так много сайтов Игрушки-оптом, беби плюс, беби тойс...
Что посоветуете по цене, качеству и доставке?
Если кому то что то нужно, пишите в личку, тк на минималку у меня точно будет)
Что любят ваши пупсы кушать в 1-1.5 лет, кроме печенья, йогуртов и фруктов, я имею в виду нормальную еду? Можно с рецептами если что то интересненькое) Потому что у меня уже фантазии нет, все через не хочу и по настроению. Я ей супы, каши, запеканки, … Читать далее
Идем мы каждый вечер часиков 8 с дочей домой, а на встречу (в центр города) девчонки и парочки,. красивые, накрашенные, на каблуках, а мы в обратную сторону домой, кашу варить, попу мыть)) И вот сегодня я иду и думаю: «лето, все гулять идут, а мы уже … Читать далее
Уже не первый год у нас в стране процветает развод с продажей через интернет! Многие знают, и все равно периодически слышу горькие рассказы о потере денег!!! Так что напоминаю! Я продаю платье на олх, и позвонил мне сегодня мужчина, якобы представитель … Читать далее
Поход в школу и новостяхи
27 июля 2015 15:04
Маюня от меня не отлипает, раньше могла поиграться с кем то, на шее покататься, а вот уже больше месяца хвостиком за мной! Только я из комнаты — крик! Минут на 10-15 может пойти к мужу или моей маме, но только стоит мне показаться на глаза крик и вырывается … Читать далее