Девочки сменилось настроение, меняю аватарку. Не теряйте меня.
Галерея
Смотреть все фотографии
НЕ ЧУВСТВУЮ ОБИДЫ ПОЧЕМУ ТО, МОЖЕТ РАЗЛЮБИЛА.?
28 мая 2013 15:23
Сразу скажу осуждать меня не надо!!! пишу просто что бы выговорится. Измена в моей семье со стороны мужа уже была когда то, тогда мир рухнул для меня я не понимала как буду жить с этим человеком дальше, как спрятать где то в далеком углу своей памяти … Читать далее
Вещи Фирмы (Умка+) покупаем с рождения, очень я довольна. Вот очередные летние обновки.теперь мы можем гулять без памперсов. просто набирать с сабой на прогулку больше штанишек вот они какие веселые.
Девочки может кому надо или кому нибудь посоветуете кто ищет!!! Продам коляску лето зима.. Очень удобные колеса, легкая в управлении. В эксплуатации была весну и лето. Удобная сумка для мамы, чехлы на колеса, дождевой чехол. В отличном состоянии в ПОДАРОК … Читать далее
Блин такие бабушки у всех или у меня одной такая свекровь непробиваемая???. Ей все время кажется что дочь голодная объясняю ее что только покормила ребенка нет же сует ей то хлебушек, то огурчик, говорит что она просит. Объясняю снова огурцы острые там … Читать далее
Девчонки признавайтесь кто нибудь употреблял спиртное ( конечно не до паросячего визга) когда кормили ребенка грудью. Нет конечно не с рождения когда полностью на грудном а после года когда ребенок почти все уже ест. И кормления остались только когда … Читать далее
Были сегодня в гостях и поскольку муж выпил пивка я села за руль. Доча соответственно у папы на руках а поскольку она воснавном уменя всегда сидит на руках да и вобще она все время сомной, короче дочка начала плакать и просится ко мне потом воще у … Читать далее
У дочки моей знакомой срослись малые половые губки в больнице их разрезали. Врач сказала что нельзя девочек подмывать мылом чаще чем два раза в неделю, и еще это бывает у девочек склонных к аллергии (диатезу) а я свою мою постоянно с мылом (утром … Читать далее
Блин нету месячных задержка десять дней. Залететь не должна вроде с мужем спали сразу после месячных и один раз еще прерваный п а. Кормлю грудью последнее время доча чаще стала прикладываться. И еще похудела резко может из за этого быть задержка … Читать далее
Кто водил своих детишек в центры раннего развития. Очень интересно с какого возраста можно туда с ребенком ходить? И если ходили то в какой? Дома то занятия само собой но чувствую что моей доче нехватает общения с детьми.