Вот и весь вопрос) Мой вес пока на месте, ходит один кг туда сюда только. А животик все заметнее.
Тестпол обещает нам мальчика)
25 января 2014 17:28
Девули, подарил мне мой гинеколог тестпол, ей представитель этой фирмы вручил, а она мне. Сделала вчера)) Вышел зеленый цвет- соответственно мальчик. Оранжевая-девочка. Ну посмотрим через месяц на УЗИ, что скажут) Отзывы на него самые разные. Вот)
Девочки, меня ненавидит бывшая жена моего мужа...Уточню, когда появилась я в жизни моего бывшего мужа, он не стал забивать на ребенка, не стал меньше платить ( причем очень достойные алименты, а не те, что назначил суд), не стал меньше его забирать, … Читать далее
Девчушки, была на УЗИ) У нас все хорошо) Ходили с мужем, экран был к нему больше повернут-сидел улыбался)) а я лежала и не понимала, что врач там говорит… тихонько цифры какие-то… Потом повернула экран ко мне на пару минут. Я была в такой растерянности, … Читать далее
Девочки, сегодня на работе очень сильно расстроилась, понерничала, но быстро постаралась взять себя в руки! Малыш это как чувстует? Я могла ему так навредить?((
Девочки, а какие видео смотрите и книги о беременности читаете? Мне сестра книгу дала про Б.и роды, смотрела видео гид 40 недель и в ожидании аиста. Что посоветуете интересного и информативного посмотреть/почитать?
Интересно )
Наткнулась сейчас на ЖЖ одной девушки, не знаю можно ли вставлять здесь ссылку, поэтому копирую текст)) Он длинный, правда. А как Вам, будущее и настоящие мамочки?
в этом посте будет казаться, будто я одна из тех тёлок, которых я сама терпеть не могузнаете, … Читать далее
Девочки, а вы ели суши и роллы во время беременности? Сами делали или в кафе?Прочитала, что нельзя сырой лосось и имбирь, а кое-где написано, что вообще нельзя… А я так люблю роллы… И так хочется..
Девочки, я ходила неделю назад к доктору, она мне прописала витаминки и дала направление на УЗИ в 11-12 недель и направление на анализы, а после этого приходить и вставать на учет. Я спросила не поздно ли, а они типа рано сильно тут делать нечего и т … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, чем прижигать прищики во время беременности? Вы чем то безобидным пользовались?У меня появилось пару, а тем чем до беременности пользовалась почитала в противопоказаниях и оказалось нельзя теперь.