Итак, приняла эстафету от Насти) 1. Меня зовут Маша, мне 27 лет. Я родилась в Казахстане. 2. У меня педагогическое образование и пять лет я проработала в школе учителем английского языка. 3. Я мечтала с первого класса быть учителем и в то же время не … Читать далее
Привет всем!В общем, вопрос про болезни. Пошли мы в сад в сентябре, полтора месяца ходили до обеда и болели один раз в сентябре, потом в середине октября болели, вышли в сад- две недели проходили- пол ноября дома. В декабре не болели , после нового года … Читать далее
Посоветуйте кукольный домик
19 декабря 2016 19:01
Чтоб там и куколки и мебель была) вот смотрю нв домик лулалупси, нл может что-то получще есть) спасибо заранее
Вополс работникам дет сада и знающим
8 декабря 2016 10:22
Подскажите, кто знает, может ли завхоз дет сада, который водит ребенка своего в этот сад , проводить время в группе на равне с воспитателем? Родителей , допустим, не пускают в группу. А как с работниками дет сада дело обстоит?
Какие есть? Красивые, необычные, интересные. Пупса не предлагать) Заранее спасибо
У кого бустер вместо автокресла?
24 октября 2016 18:44
Как вам? Удобно ребенку или это бред?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого есть хорошие ребята сделать детскую на заказ? Заранее спасибо
Что вы делаете со старыми детскими вещами?
15 августа 2016 16:36
Которые уже совсем страшные или с пятном, которое не выстируется? Можно ли просто выкидывать десткие вещи?
Привет всем! Позвонила нам сейчас заведующая с садика и сказала, что в сентябре наша очередь подходит. Сказала, что группа будут дети от 2 до 3 лет ( в группе 20 чел), водить начинать с часу, потом два и т.д на сон первый месяц не оставлять. Ну я и не … Читать далее
Привет всем! Дочь уже давно без памперса и около месяца перестали одевать на ночь, она не писается, но было пару оплошек на этой неделе прям подряд. Расскажите, как это происходит у детей двух лет, они типа и ночью должны плпросится или встать сами … Читать далее
девочки, одесса! посоветуйте, плиз, дерматолога хорошего здесь!