Опять этот бронхит… Я уже без сил… что? Ну почему и как не допустить тяжелых последствий… уже 4 раза им болели за весну-лето…
Галерея
Смотреть все фотографии
охрип ребенок
22 августа 2015 21:55
Мамы опытные! Хелп. Вчера забрала дачу из сада она начала рассказывать что типа кашляла и заболела… ну я подумала… с чего вдруг… вроде все норм было с утра. Единственное я переживаю чтоб не простудились на прогулке… а то как то холод пришел внезапно… … Читать далее
сестричка в роддоме. чем развеселить?
17 августа 2015 22:45
Сестре рожать вроде как 22-го. Сегодня пошла на прием… там разболелся живот… вроде прихватывало каждых 15 минут. Плюс врачи наговорили много да дурного… короче не выдержала она… поехала рожать. Зам лежит в патологии… В другом городе. Вроде как еще не … Читать далее
овулька.. вопрос?
2 июля 2015 22:30
На мобильном есть приложение женский календарь… ну вот вижу что седня -завтра тот самый день… обычно просто простреливает в левом яичника или правом… а тут целый день живот ноет… щас вообще лежу и такое чувство как при Б тонус… живот сводит внизу… чувство … Читать далее
Ой девульки… доча уже давно если болеет то кашель больше всего нас беспокоит. В апреле мы впервые в жизни пропили антибиотик тк темпа была… кашель… В общем прописали до не выкарабкались бы… через месяц в конце мая попадаем впопадаемов больницу с острым … Читать далее
нервы и работа..
28 мая 2015 12:09
Это я на счет сложных моментов и из на работе хочу у вас спросить…
Акак вы девченки переживайте какието ошибки в рабочих моментах… стрессы… недовольство начальства и тд...? То ли в силу небольшого опыта работы… то ли из за воспитания но часто паникую … Читать далее
SOS!
21 мая 2015 22:14
Доча с начала недели как то изредка покашливала… А сейчас с вечера темпа 37-38… кашель грудной такой… немножко слышно когда дышат хрип… жду утра… дала нурофен… хлорофилиптом набрызгала горлышко… что делать еще… с утра в больницу скорее всего (((
аугментин 200мг/28,5 мг в 5 мл!!! для 2-х лет сколько давать??
19 апреля 2015 08:31
Подскажите кому назначили?? нам полных 1 год и 11 месяцев… почти два года! Сколько Вы давали деткам его? Отзывы? Были побочки! жду советов!
П. С. Обратите только внимание на дозировку 200мг/28.5мг В 5 мл… те есть разные цифры…
и я пекла..
11 апреля 2015 19:46
Ух… люблю атмосферу праздника Пасхи! Всем добра., света, мира!
Это абсорбент.Мож кто не знает… паста такая мукообразная… честно противная… но хорошо при аллергии и дерматитах… как вы ее даете деткам?? Аллергия пошла от передоза сиропа от кашля(врач ошиблась в дозе… я неперепроверила по инструкции… короче уже это … Читать далее