мама зайки
Южноукраинск
Была в сети 30 августа 2020 18:02
Все
Привет мои подружки! вот добрались руки до компа, дочка спит, поэтому быстренько постараюсь написать историю про то как же мы родились! Беременность была наша запланированная и с первого раза…Читать далее
726
Архивная запись
Выбираю швейную машинку.Выбираю из фирм бразер и зингер(сингер).Хочу компьютеризированную! Подскажите какой челнок лучше для шитья вертикальный или горизонтальный? так чтоб и ткань любую брала…Читать далее
262
0
Архивная запись
Что беременна двойной мальчиков и скоро в декрет… Ну типа опа и узнаю что беременна на приличном сроке… В голова сумбур, не знаю как дальше все будет… проснулась… подумала что накануне вообще…Читать далее
324
0
Архивная запись
Девчули. Проинформируйте у кого такое было… чем опаснл. Просьба не запугать а рассказать чем все закончилось. Ситуация с близкой знакомой. Сейчас она на 7 месяце. Вот вот вышла в декрет только…Читать далее
365
0
А какие фирменные блюда так сказать Вы готовите на дни рождения и др праздники,?? ваши любимые рецепты? Доче д. Р. Хочу удивить
319
Со вчерашней ночи доча с температурой которую сбивает каждых 4-5часов… до 39с копейками даже.ЧЧередую то нурофен то панадол… раз чай давла жаропонижающий… девы… уде раз 8-9точно за двое суток…Читать далее
334
Моя любимая кума и подружка в одном лице наконец то стала мамой))))))ура ура ура!!! Просто не вериться ))вроде недавно быда с косичками такая себе девочка лет 10… сколько всего нас ней связывает…Читать далее
416
Сколько набрать петель нужно для железки на ребенка 2-3года.? Как рассчитать...?? первый раз буду вязать что то сложнее шарфа))как думаете… получиться? Может есть супер ссылки для таких чайников…Читать далее
256
Архивная запись
Мамочки у которых детки на грудном вскармливании не набиртли вес! Как Вы с этой проблемой боролись. У сестры доча родилась крупненькая. 4600. 55см! За первый месяц набрала всеговсего лишь 500грамм……Читать далее
436
0
Архивная запись
Девченки! Были у алерголога-пульмонолога в ОДБ. 7кабинет… Людмила… не помню по отчества. Направили нас те частые бронхит с обструкцией… короче… врач в ОДБ понравилась… всевсе расспросили. Вроде…Читать далее
715
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще