Девочки, привет!!! Задалась вопросом увлажнитель воздуха… Хочется отзывов тех, кто пользовался. Как вам? Хорошая штука? Стоит ли брать с очисткой воздуха? заранее спасибо!!!
Привет, мои красавицы!!!!!У нас сегодня маленькая дата -38 недель!!!!!! Ухххх, чувствую себя на финишной прямой!!!!!! 38 недель!!! Я уже так долго беременна и в тоже время как быстро все это пролетело… легкой я ее не назову, но так круто, что рядом было … Читать далее
Привет, красотки!!!! как прошла неделя? погодка такая была всю неделю… просто шик!!! красотища!!!!!! вот и осень уже! и нам уже 20 недель!!!! 20!!!!! мне даже не верится… кажется только вчера мы с мужем боялись дышать и с дрожью ждали результатов ХГЧ … Читать далее
Привет, мои красотки!!!!! ой, вы мне столько приятностей написали!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!! так приятно!!!! Девчули, как у вас все реагировали на новость о том, что вы беременны? у меня по большей части реакция странная но все важные и дорогие мне люди … Читать далее
Всем привет!!!!!!!!!! я вернулась!!! спасибо, что никто не отписался за столь долгое молчание!!! сегодня письмо-возвращение! Я Лана, мне 29 лет. на бэби ру пришла 9 месяцев назад, так как этот сайт просто клад информации для девушек!!! во время изучения … Читать далее
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!! я тут пропала совсем!!! схожу с ума от навалившихся дел НО продолжаю идти к идеальной фигуре!!! я уже 8 недель участвую в ВМП от Ариши и за это время я потеряла еще 5.3 кг!!! ловите фото! начало ВМП и сейчас вот как-то … Читать далее
Привет, красотки мои!!!!! я снова на пути к стройности ловите мой очередной отчет!!!! у меня сегодня маленький юбилей! ровно три месяца назад я взялась за ум, перестала винить широкую кость, сбой гормонов, работу и взяла всю ответственность за свое тело … Читать далее
Три недели назад я прекратила свое похудение и была на седьмом небе от счастья, так как гинеколог сказал, что внутри меня новая маленькая жизнь!!! Целую неделю мы с мужем были самыми счастливыми людьми в мире!!! но потом мир перевернулся… Мне сказали, … Читать далее
Доброго вечера, красотки!!!!Начну сразу с фото!Наверное тяжело понять. где до, а где послено, не судите строго! я только 2 недели как взялась за ум!за эти 2 недели я пережила 2 корпоратива и юбилей сестры и при этом еще умудрилась похудеть!!!!!Итак, … Читать далее
Доброго вечера, красотки!!!!!!!!итак, сегодня. 15.12.2013 начался отсчет борьбы меня с самой собой в борьбе с телесным хламом!!!!!как говорят на моей любимой работе, прежде чем что-то контролировать, нужно оцифровать информацию! оцифровка и фотофиксирование … Читать далее