Ответа на этот вопрос я не знаю 😀как правильно? Что делать с з/п жены? Кто должен за все отвечать? .
За почти 7 лет брака мы пробовали многое , и пока не нашли идеального правила ! У кого как? Как себя чувствуете комфортно? .
Одно из правил я нашла в … Читать далее
Я только -только научилась кататься на велосипеде . Ну как научилась ...ездить могла, тормозить нет 🤣🤣🤣🤣
.
И вот в одну из суббот после бани я решила , что мне очень нужно доехать до дома именно на нем😃
.
Папа как настоящий мужчина не стал мне говорить … Читать далее
Где-то год назад у меня был тренинг по работе, и там одной из тем была практика осознанности. .
Мне это очень запомнилось , так как в то время у меня было чёткое ощущение, что жизнь пролетает мимо меня #домработадом .
У меня ещё много чего не получается … Читать далее
Всем привет ! Есть тут те, у кого нет своей дачи ? Был опыт аренды загородного дома на тёплый период ? Нужны явки-пароли 🙈поделитесь ?
Ответ на этот вопрос я нашла в одной из книг! Все оказалось очень просто ! Составляя список того, что ты планируешь делать, не забудь рядом написать , что ты делать не будешь !
Ну например, решила я бегать по утрам , соответственно через день я решаю … Читать далее
Почему кто-то может копить, а кто-то не смотря на стабильные доходы не вылезает из кредитов ?🤔
.
На самом деле не так важно какого размера у тебя доход, важно как ты этим доходом распоряжаешься !!!!
.
До недавнего времени в шапке моего профиля звучала … Читать далее
ну что, всем спасибо за советы на мой предыдущий пост(
http://www.baby.ru/blogs/post/537166555-232278687/#comments)!!! некоторые я взяла на вооружения! итак, погуглив нашла интересное правило формирования бюджета — 50/30/20. Исходя из этого правила … Читать далее
Всем привет! очень долго мучает меня финансовый вопрос. Вот вспомнила, что во времена моего планирования и беременности этот сайт был просто находкой по получению информации! Вот и сейчас решила открыть опрос! Ситуация думаю для многих знакомая. Мы … Читать далее
Всем привет! очень долго мучает меня финансовый вопрос. Вот вспомнила, что во времена моего планирования и беременности этот сайт был просто находкой по получению информации! Вот и сейчас решила открыть опрос!
Ситуация думаю для многих знакомая. Мы … Читать далее
Я мама!… как же это необычно… непривычно… ново… и так приятно!!! я люблю его каждый день все больше и больше!!! И так переживаю, когда не понимаю, что не так!!!! 11 дней назад я его увидела первый раз!!! Это так волнительно и волшебно!!! 15 часов в родблоке … Читать далее