Давайте посчитаем!ввести данные зановоhttp://shop2155.vsemaykishop.ru/
Сегодня у нас:29 апреля 2014 г. 06:54:07, вторникДень последней менструации14 февраля 2014 г., пятницаПредполагаемая дата родов21 ноября 2014 г., пятницаВашему малышу уже2 месяца … Читать далее
у сына нет ни кашля не сопелек горлышко не крассное а температура 38,5, на зубы тоже не когда не было температуры у него их уже 16 и сейчас 17 лезет, мы даже не болели ни разу, что делать
Сегодня у нас:20 апреля 2014 г. 18:26:00, воскресеньеДень последней менструации14 февраля 2014 г., пятницаПредполагаемая дата родов21 ноября 2014 г., пятницаВашему малышу уже2 месяца 4 дня 19 часов 25 минут До предполагаемой даты родов осталось7 месяцев … Читать далее
как отучить собаку залазить на кровать и воровать из коробки детские игрушки, уже все игрушки у сына своровала, изначаль ее на кровать не пускали, но она почему то залазиет когда нас нет а в последнее время и при мне начала залазить, а у меня гормоны … Читать далее
у меня 8 недель и 1 день и сегодня я обнаружила что на животе появился волос, с сыном такого точно не было, у кого так было и из за чего это?на фото не видно
не могу есть не могу пить сразу полощет, задень если что-нибудь перекушу раз это круто и то детки больше съедают, у кого так было чем спасались, мне сказали ходить на дневной на капельницы, а я не могу муж работает а сына столько не высидит спокойно.