Девочки, кто знает этот район? Сейчас этот район очень быстро расстраивается. Говорят там будут строить садик и школу. Никто не в курсе правдивости этих слухов?
Никак не дозвонюсь до ПФР. Не хочется делать лишние рейсы туда. Все документы вроде есть. 9 для перевода средств на погашение ипотеки) А вот что нужно у натариуса взять? И нужны ли мы там с мужем оба? И вообще смогу ли я все без него оформить, как говорится … Читать далее
Девочки, для погашения ипотеками средствами мат. капитала нужно в банке для ПФР ВЗЯТЬ СПРАВКУ О СУММЕ ДОЛГА. ТАК ВОТ, ЕЕ НДО БРАТЬ В ЛЮБОМ ОТДЕЛИИ ИЛИ ТА ГДЕ БРАЛИ ИПОТЕКУ. И МОГУ ЛИ ЭТУ СПРАВК ВЗЯТЬ Я ЕСЛИ ЗАЕМЩИК МОЙ МУЖ, А Я СОЗАЕМЩИК. И КАКОЙ У НЕЕ … Читать далее
Материнский капитал на погашение ипотеки
28 января 2015 13:56
Девочки, кто не так давно переводил средства мат.капитала на счет ипотеки и у вас еще свежи воспоминания какие нужны документы.
Девочки, у меня такая ситуация. Мой мальчик вырос и отказывается носить колготки. Скажите мне — КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ ПОДШТАННИКИ, которые можно одеть вместо колготок под джинсы, комбез… А то я гуглю, а мне хрень какую-то выдает. И если кто знает, … Читать далее
Добрый вечерок. Дамочки, подскажите. Можно ли мне с сембьей (я, муж и дети) прописатбься временно у моих родителей, пока строится наша квартира. Или обязательно к ним постоянно прописатбься7 И можно ли с временной прописой обращатбься в поликлинику, … Читать далее
Девочки, кто знает как переоформляется ипотека7 Нам одобрена ипотека на покупку квартиры, а мы теперь решили брать строещееся жилье.И могут ли отказать?