КРЫМ: кто работает в детских садах, зайдите!!!
2 февраля 2015 18:57
Девчата, вам зарплаты выплатили? Нам до сих пор нет!!! Может вы чего знаете???
Нужно для фотосессии. Желательно недорого
Девочки, правда что в РФ можно взять путёвку на море тем, у кого есть малолетние дети на 21 день? Как это можно сделать и куда обратиться?
Вам уже выплатили??? Мне чё то до сих пор не пришла смска....
вопрос такой — кто знает — есть ли разовые патенты на розничную торговлю одеждой? Дело в том что я бы хотела по выходным осуществлять торговлю бельём. Доход планируется небольшой от 3 до 5 тысяч рублей в месяц. Какой вид налога мне выбрать? Подскажите … Читать далее
Скажите -какая у вас зарплата? Я работаю воспитателем в Крыму. Говорят, что с 1 января нас ждёт много изменений в работе. Как вы работаете в своих группах? У нас 2 воспитателя на группу, то есть 2 группы = 4 воспитателя. А после НГ вроде как будет у … Читать далее
Скажите -какая у вас зарплата? Я работаю воспитателем в Крыму. Говорят, что с 1 января нас ждёт много изменений в работе. Как вы работаете в своих группах? У нас 2 воспитателя на группу, то есть 2 группы = 4 воспитателя. А после НГ вроде как будет у … Читать далее
Нам уже годик, и начинаю задумываться над воспитанием своей крохи… Как педагог, имеющий опыт работы воспитателем в детском саду, имею представление о разных системах воспитания детей. Для нашей семьи очень подходит система Железновых и частично методика … Читать далее
Всем добрый вечер! Хочу всем похвастаться — вчера нам стукнул годик! Ровно год назад родилась моя доченька Мариночка. Год прошёл, а мы до сих пор на ГВ, преодолели много трудностей с ним, но слава Богу всё позади! Прикорм начали с 5 месяцев (по причине … Читать далее
Девочки, кто занимается с детками по этой методике дома? Ваше общее впечатление от этой методики? Есть уже какие — то результаты? Да и вообще расскажите — что и как у вас с развитием? Мне бы полную версию этих занятий, может подскажете, где можно скачать … Читать далее