у кого то есть на премете хороший доктор гастроентеролог, для ребенка?? ато с нашими инфекциями кишечными я с ума сойду скоро..((((может слышали кто-то что-то?? пишите кто знает хоть что-нибудь!!!
Привет дорогие мои! давно не заходила-не судите строго, работа, времени не особо)на своих выходных решила выйти поработать, в воскресение на пересменку поехала-и тту на тебе-звонит муж, гооворит что малой час проспал, проснулся с темпой под 39, поносит … Читать далее
Привет мои подружайки дорогие!Щас я работаю-нету времени на инет вообще...((Не обижайтесь если не коментирую посты-буду выходная разгребу все-все-все)))Всем здоровья, счастья и удачи!!! Целую!!
померяли-38,2 почти.дала нурофен.сначала ниче, потом вроде спала немного но гаряченький всеровно… померяла-37,7(это за полтора-два часа).панадола нету дома… переживаю чем сбивать если что ночью, нурофен же не чаще чем через 8 часов давать...может кто … Читать далее
вообщем были мы в больнице сегодня(температура 38,1, насморк), сказал врач инфекция вирусная, давать назаферон, нурофен или панадол от температуры, и аскорбинки детские(1 таблетку на 3 части 3раза в день.муж поехал купил все, аскорбинки дали витамин … Читать далее
Вообщем нашла я работу, график неделя-неделя, и хочу на выходную неделю еще подработку на дому какую-то(деньги нужны, да и сессия скоро..) Вообще где не звонила-то 400 предоплата, то 300, то 200грн...(((тут нашла такой вот сайт http:// sborka-kancelaria … Читать далее
Девочки Харьков(Алексеевка),вопрос!
9 августа 2014 15:28
это правда что гипермаркет Краина закрылся или закрывается?(ТРЦ МАГЕЛАН)
Девули, кума сказала что по телеку говорили что детских 2 месяца не будет, но в инете ничего об этом найти не могу! кто-то слышал что-нибудь по этому поводу????????
Девченки, никто не подскажет где в Харькове работу неофициальную найти можно? желательно часов по 9, и чтоб зп была хотя бы 2 раза в месяц??? ну или хоть что то )подскажите!(в инете смотрела, может кто то что-то толковое предложит или расскажет!)
у нас такая вот ситуация-живем мы у моих родителей, но муж тут не прописан.ему пришла сначала одна повестка домой-свекровь взяла(но ниче не подписывала), потом еще две-она не брала их и в глаза не видела.а сейчас такое твориться-опять вроде призывы… … Читать далее