Сегодня муж пошел за смесью в магнит, а там цену подняли на 50 руб, была 379 руб, стала 429 руб, капец цены растут, как у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
про первый секс
17 марта 2015 08:41
Назрел вот такой вопрос: вы спрашивали своего мужа/парня про его первый секс, в каком возрасте это было? Я вчера спросила своего, оказалось что он в 15 лет потерял девственность, я вот думаю не рановато ли? хотя по нему не скажешь, сейчас скромняшку … Читать далее
отекла губа
7 марта 2015 12:50
Всем привет! Кошмар, чувствую себя прям Анжелиной Джоли какой-то, сегодня ночью доча очень плохо спала, носик заложило и у меня от нервов(так как спать очень хотелось, а не давали) начала чесаться губа и над кистями рук тоже очень чесалось, потом чувствую … Читать далее
Посылки с али:
22 февраля 2015 19:42
Ой девчонки, помешалась я с этим али, почти все детское пособие истратила на всякую нужную(по моему мнению) ерунду, итак что мне пришло за прошлую неделю: 1. Блузки по 450 руб, цвет не очень похож, на сайте голубой, а в реале пришел зеленовато-бирюзовый, … Читать далее
Посылка с али
30 января 2015 15:04
Дорогие подружки! Позавчера получила 2 посылки из Китая, хоть и цены резко поднялись из-за доллора, но я все равно заказываю (что подешевле). 1. Платишко за 120 руб. с пепой, кстати 100% хлопок, очень хорошее и красивое, шло 3 недели: 2. Рискнула и … Читать далее
Тем кто делает прививки в платных центрах
27 января 2015 10:17
Всем доброго утра!!! Девочки кто делает прививки за деньги в платных центрах, расскажите как ваши детки их переносят, нет ли побочек, и не таже ли самая там вакцина что и в поликлинике? Благодарю за ответы)))
Девченки можно ли гулять с 2х месячным ребенком при t -12С
Завтра вести старшего ребенка на елку, вот сомневаюсь не заморожу ли я мелкую?
Обследование ребеночка в месяц
26 декабря 2014 15:29
Всем добрый вечер! Вот решила написать наши новости: мы наконец-то прошли всех врачей, результаты таковы: лор-здорова, за исключением небольшого искривления носовой перегородки, (папина наследственность) окулист-подозрение на дакриоцистит, с рождения … Читать далее
хочу детское пособие с гражданским мужем
21 ноября 2014 11:15
Всем привет! Всю беременность планировала, что буду получать детское пособие, т.к. у мужа з/п официальная 17 тыс. первый муж алименты не платит, идет задолжность; по уходу за ребенком где-то 5-6 тыс у меня будет выходить; ну так вот у мужа на работе … Читать далее